Zclub討論區 Z板

[分享] 這款的齒盤......

关闭 [复制链接]
話說這種齒盤啊.......是在中壢順X買的,我也沒有貪便宜什麼的,大家看看吧......當初他是跟我說只剩520的,我也沒考慮那麼多就先買了,這塊齒盤它外面都還沒尖,裡面就先摩掉了,唉,最近真是多災多難,掛電盤是去年的事了,上個禮拜又掛了,隔一天我在裝空濾,汽油管沒裝好,騎到一半,褲子濕了(汽油啦),在隔幾天,約跑活動當天,前齒掛了,再隔一天,離合器線斷了,不是我平常不注意車況,這些東西也沒什麼前兆之類的......有鑑於此,打算在存二至三個月的錢買台動物車(鵝)-
舊勁戰,如果有車友願意賣的話可以聯絡我,謝謝曾經幫助我的車友,我車真的要好好整理整理了!!:Q

小心喔~~
汽油管要裝好~~
不然燒起來~~會變"鬼懶趴火(台)"~~~;P
舊鵝的價錢一直掉不下來~~
現在2手一台都要3萬5以上~~
因為我最近才敗一台~~:Q

回應 1# linkinpark_brea 的文章

還真的跟阿封說的一樣.....

但是我記得阿峰說你的前齒螺絲好像不是原廠的呢.....

不知道拿來鎖原廠齒盤會不會有問題....

還有....

我想起來我有一條428的被廖了....

但是活目不見了XD

屌到了

外面好的

裡面"平"

回應 4# jimmy_tw_ty 的文章
哈,的確是外面好的,裡面完全平了.

回應 3# sm654852 的文章
我有去換螺帽跟華司了

回應 2# gpxaboy 的文章
原本想買馬,但是很長很寬,有時比fzr難停,最想要買的其實是ADDRESS,舊鵝的價錢居然跟前幾年一樣沒變......

Yahoo