Zclub討論區 Z板

貴死人的萬象軸承(魚眼軸)

我的小n已經修的差不多了  就差1個很不起眼的東西但也是很重要的東西.......

腳踏後移需要用到的萬象軸承....... 我朋友幫我問了一下  1個要6xx大元      

我手上有2個正牙的  但就是缺反牙的  ....好囧.

你被貴到了~~

貴太多囉吧!!!!!

其實你有另一種改法

回應 4# mpd0811 的文章

這個方法讚欸!!!

可是大大說6XX實在太誇張=   =!!!
我記得我之前買不超過一百塊=   =

我也是這樣弄...

不過六百多也太誇張了吧

太貴了啦!!
我買德國IBC的魚眼軸承
也不會超過250元

一個140.你那個可能用黃金做的.被貴很多去了.
兩個正牙不是一樣可以用嗎?
我那時也是買兩顆正牙+一根牙條=窮人改法

我才買75?可是我的也一直很正常阿

牙條是好東西 不知道多長 20塊

壞了再換 土炮的好物 我也很愛用 哈哈

一正一反是為了要上原廠那根打檔連桿啦XD

原文由 mpd0811 於 2009-9-17 00:30 發表
其實你有另一種改法

這安裝方法我在掏寶網有看到
就是不知道踩起來如何
要找到長度剛好適合自己的打檔桿,似乎也不容易

回應 9# yang0122 的文章

挖考.才75.我也被貴去了
我去專門賣軸承的店還買不到這種價.是哪個牌子的?

我覺得 老闆是在坑錢 說什麼正日本 特殊軸承 XD"

我去找別家買 才7X大元......   真的是坑死人不償命....

我朋友聽到我買的價錢跟他買的價錢相差將盡10倍 他馬上拿去退....

現在傷腦筋..  缺反牙的螺絲母...  ~_~"

回應 12# jack929 的文章

牌子我不清楚欸 我是去一間叫做玖進的店買的(中部)
她們也是專賣軸承@@

回應 13# ai2002 的文章

這種東西 受力應該不至於太大 是不是日本品質 我想應該不重要吧?!
如果說是引擎裡面的軸承當然就用日制或德製了 萬象軸承應該台制就很夠了吧!!
我那顆也是用了好久 還健在呢
不曉得你住的地區有沒有螺絲行?!
我缺什麼 就去那邊找 幾乎都可以找的到

原文由 yang0122 於 2009-9-18 22:46 發表
這種東西 受力應該不至於太大 是不是日本品質 我想應該不重要吧?!
如果說是引擎裡面的軸承當然就用日制或德製了 萬象軸承應該台制就很夠了吧!!
我那顆也是用了好久 還健在呢
不曉得你住的地區有沒有螺絲行?!
...

我買的那家 地址是 北市重慶北路二段3X號   也是專賣軸承的店家

大家可以說一下你們去買的地方嗎

因為小弟我的也被我玩段掉了
就因為自己手濺要調腳踏的角度
卻了了一邊是反牙把牙給轉斷了
所以現在要去買一個牽力桿
跟兩個萬象轉軸
請問知道哪裡買的到的車有可以告知一下嗎
我禮拜三要去買鋁合金塊跟鋁管順到一次買其

回應 17# qazw0318qazw 的文章

阿志 妳把腳踏玩壞了呀....
對了 妳車殼什麼時候才會好呀 好想看說

原文由 hantominies 於 2009-9-18 01:13 發表

這安裝方法我在掏寶網有看到
就是不知道踩起來如何
要找到長度剛好適合自己的打檔桿,似乎也不容易

這個打檔桿...我有自己做出來一組..
我個人是感覺 不太好= =+..
它會...滑..感覺不踏實  我後來就改回來後移組了..
滑的意思是  前打檔桿 它的作動方式  跟後打檔桿不一樣..
後檔桿 它的做動弧度 跟我們腳的弧度一樣..
可是前檔桿  它是相反的...好難解釋阿一 一"...
反正  我個人騎起來 這不是我喜歡的感覺@@.

原文由 yoath0809 於 2009-10-10 20:58 發表

這個打檔桿...我有自己做出來一組..
我個人是感覺 不太好= =+..
它會...滑..感覺不踏實  我後來就改回來後移組了..
滑的意思是  前打檔桿 它的作動方式  跟後打檔桿不一樣..
後檔桿 它的做動弧度 跟我們腳的弧度 ...

這叫反打檔....

正常狀況下...1檔~踏入.....2~6檔~勾入...

反打檔則相反...1檔~勾入....2~6檔~踏入....

Yahoo