Zclub討論區 Z板

請有用過嘉實多RS SBK的大大來一下唷^^

聽各位前輩的經驗,聽說使用RS SBK那灌機油,熱油比較慢,拉速的時候比較不順,這些小弟在 換了SBK之後..情況是還不太覺得出來...但是有一個...就是尾速 變慢了>"< 之前還有尾 速110(當然是快樂表=.=")但是現在只接近90而已...沒有辦法上100,雖然沒有給他拖到100, 我覺得能上100 就是很勉強了..請問板上前輩,用SBK 尾速會掉嘛? 我的SBK已跑230公里嚕 ...
我騎馬車,現在在用,說真的感覺不出來也.

我才用一次就不再用了,因為我騎車很溫不猛型,它居然在600多即有劣化感即不太順,我現在用gsx!

GSX 多少錢一灌ㄚ^^?

250一罐~不過不是每家精品店都有的~這罐還不錯啦!!!!爆力拉轉型用
0~80超快~不過缺點是劣化快!!!我平常都騎快所以700 800就換囉~
不過 RS SBK 10W50 也是不錯啦~~只是熱車較慢~不過油一熱開的話~嘿嘿!!衝ㄚ~~~~~其實ㄚ~重點是:自己喜歡就好囉!找一罐適合自己車車用的就好囉

不會阿~~~我反而跟你相反!!!
我原本尾速是90上下,換ㄌSBK......起步雖下降、中速一樣龜,但尾速卻乒到105........(在橋上,卻因快下橋所以並無再上去;不過到105時~~~卻感覺還很有力...挺可怕ㄉ)
不過....有點你說對ㄌ....熱車慢...尤其是討厭ㄉ冬天

呵呵 GSX很不錯哦! 我們這裡220一瓶= ="
.......5W/40 拉很快哦! 不過蠻容易裂化的= ="
還是要看騎車方式= =" 俺總是騎的比較野蠻~所以濫很快>"<

GSX讚拉!

我從新車訓完車就開始加rs了
一分錢一分貨
到一千油質還是沒有嚴重劣化
熱油慢也沒關西,一開始又不急
等五公里以上真的熱開了就嚇嚇叫啦!

Yahoo