Zclub討論區 Z板

三重大火全紀錄----辛苦的打火弟兄們

今天我騎著愛將出門要搞我的風鏡的時候,一出門就看到這場火災,於是我就把改車放一旁,相機拿起來紀錄了這場火災,各位真是不好意思,我這次又PO在M01上了,所以還請各位移駕到M01去觀賞,不好意思捏。

http://www.mobile01.com/topicdetail.php?f=37&t=1235787

希望大家為這些辛苦的火場英雄們加油!

各位記得點右上角的載入圖片,就可以自動載入囉!

[ 文章最後由 azincc 於 2009-9-18 02:08 編輯 ]

评分

我覺得現在這個社會
就是因為有太多的人
把這些默默付出的人的努力當作是理所當然
有的時候想想真的覺得很心酸啊
好像越來越多的人都不知道要感恩了

打火弟兄超威 !!
我跟我家準備要重做引擎的阿樹一起向他們致敬 !!!

感謝

我是這次最慘重的受災戶....也是被大家誤認的肇事者......

今天謝謝大家來幫我  真的送上萬分感謝 晚上回到家真的很想哭.......

公司資產損失大約快1百 我個FZR引擎跟工具車也在大火中吞掉

現在只想等到明天火場鑑定報告出來 證明我家是清白的

回應 3# harrysky103 的文章

加油!真的要加油!我看到火燒成這樣真的很難過,我也不知道原來就在轉角也住著Z版車友,沒想到我知道這個訊息竟然是透過火災,真的是太遺憾了,加油!

以前曾經去幫忙開過火線~
不過我是幫忙拿斧頭劈開鐵皮的那一位~
劈開後叫叫我離開了~
有時看新聞都再說消防隊的不是~在我眼裡看來那些媒體才是真人渣~
真的凡事親身體驗才會知道別人的辛勞~
別小看小小規摩的火災~都可能會死人~
別再說消防隊的不是了~別再旁邊看熱鬧了~
看熱鬧是會防礙救災的!!
應該是要幫忙指揮如何將消防車導入火災現場才是真的!!

真的很惋惜
但是人沒事真的是不幸中的大幸 !!!
希望你可以好好加油振作喔 !!!
我給你集氣 !!!!!

加油!!

精神上替你打氣

人平安
萬事皆可再起 :

打火辛苦
人人皆知
但是好多火災是可以預防
希望大家把自己知識常識提昇
打火弟兄可以少出入幾次鬼門關

回應 1# azincc 的文章

好樣的~~去年我也在台中市區的台中路跟復興路交叉口遇到超大火警.....

整個路口都被封閉~~少說也有10台以上消防車

打火人真的很辛苦~~

回應 10# angle740311 的文章

我們家附近也全都是消防車,路口少說封了10個有(因為都是巷弄的關係),我買完東西還差點回不了家.....

火災現場真的有夠熱的!

話說.........
那水柱後座力爆強.........
之前試過一次
後面沒有人幫我頂住的話真的會倒

回應 12# taco 的文章

嗯 對啊 跟我差不多
所以通常我都在下面比較多

只要人還活著
還是可以東山再起的
加油!!!

人活著就是最大的資產
加油啊
集氣集氣

评分