Zclub討論區 Z板

(車友相遇事件簿)下移(整理版面)

歡迎各位車友~把今天在路上遇到了誰?或是在路上遇到同類型的車~或是遇到家族車友~甚至於出遊發生的有趣事情~都歡迎上來PO文~或找人喔!

[ 文章最後由 nasa426 於 2010-3-17 00:41 編輯 ]

GPR150黃相遇

前幾天去跑陽明山,下山的時候遇到一台GPR150黃

左側殼還有KAWASAKI貼紙

跟我一樣的車在台北還真是少見

下班回家有時會在故宮往士林的方向碰到一輛橘色sm.車尾整流器那測有掛一個軟步袋
我是看到你騎sm後才知道有sm這台車...同時也買了台sm滴呦

感嘆感嘆!
人家說啊 南部人較熱情
但我幾乎幾乎在路上遇見一些騎SM的年輕人時
他們總是從我後面狂巴過去 也不會打聲招呼
反而是一些路人都會專程的跑過來凸我的肩膀問我這是什麼牌的車子事後還說聲謝謝
雖然我的等級只是GPR但也不應該如此的對我另眼相看吧...
年輕人啊年輕人 車子慢慢騎就好 這樣才有時間打招呼嘛!
現在的年輕人啊  真是的....

你都給我拉轉~:(
還敢說....;P
倒是昨天遇到一位小車車友停紅燈突然問我:
你這台是08年的嗎?
聽的好爽~
一下子車齡少了4年~
不到1年車~
爽~爽~爽~
不過剛好開始下雨了~
幹~幹~幹~
所以我不是故意放他的...

今天早上下班後跟車友跑去東山喝咖啡~
要回程出發時來了三台sm250....
第一台看起來還像是位女騎士.....
可惜沒錄到那台...
接著跟著二台在後面上來....

哈~
今天上班途中遇到一輛黃色GPR 150~
看起來也是要去上班的樣子~
揹了一個咖啡色背包~
因為工業區都是要趕著上班的一群機車騎士~
所以就沒上前打招呼嚕!

今天跟我媽去吃午餐再北市萬華區復興商圈有看到一台紅色CPI是車友麻?
是一對情侶哦呵呵
剛好停在我車子對面~
說真的在家附近還真少愈見CPI耶= =

今天早上七點半在中壢的環北路上看到一台123...
後面載個小妹妹耶!!!

回應 10# dog_dog000 的文章

好眼力!!
重點是.....書包是我在揹!!!

我昨天遇見誰了?
昨天去阿文的地盤被醫生電宰了一個下午...
晚間離開後意外的預見....MEMORY....

五月天舞台上那幾台SM是誰騎的啊?

[ 文章最後由 hwt0512 於 2009-9-28 18:47 編輯 ]

回應 11# amy7181 的文章

誰叫你的兒童用安全帽太好認...(當時我騎在對向最外線你應該沒看到我~)

回應 13# dog_dog000 的文章

哈哈哈~真的吼!!
你一大早去新街國小做啥?

回應 14# amy7181 的文章

我是經過啦!!! 要去桃園~ 聽到蹦蹦蹦的聲音+橘色!!!還有那頂兒童帽...

回應 3# slick 的文章

我家也住在故宮那裡耶~~~~~

不過你說那台應該不是偶;P

真巧@今天來了一位新同事...
下班打卡時他看見我的車就說這不是聯統出的車嗎!
我以為他也騎.結果不是.他說GPR這車殼都是在他之前的待工廠司塗裝的...
結果後來GPR不知為何沒訂單了(好像外銷引擎出了問吧!)<<他說的

我是覺得引擎沒有什麼問題.據所知GPR停產的原因是因為現在主力都在趕SM所以GPR就被停產...
是這樣沒錯吧?

剛下班...同一台改裝雲豹150(黃色油箱.後氮避.高把.擴散管.前120.後130.前後沒有檔泥板)一直跟著我停著等四個紅綠燈.......
第一個紅燈:我遠遠的就看見她在等紅綠燈.我故意停在"她"的後方欣賞著"她"的背影也懶趴掐著忍受她那支館子的聲音對我耳朵10幾秒的摧殘...
第二個紅燈:我先停.想從後照鏡中看看"她"的樣子.她來了跟我平行停車距離大約隔著一台機車遠...
媽哩個...水啊!白色西瓜皮.緊身牛仔褲外加緊身牛在外套.高跟長靴加皮手套.我從下往上看發現她正在打量著我...的車.看到她眼睛時她其中一隻眼竟然對我扎了一下...(幹麻?前面那家MOTEL嗎?)
第三個紅綠燈:換成她故意停在我後面...感覺被死盯著亂不舒服的...
第四個紅綠燈:我先停.她隨後到.挖哩嘞...靠我好近把手碰把手.停車的那隻腳順勢的頂了我的腳一下...媽呀!真的好近.我可以一把抱住她的啊!也好想一把抱住她...

第五個紅綠燈還沒到.我家卻先到了...
這小城市裡哪來這個妹阿?怎從來都沒見過這個妹?下回見到他我一定要發名片給她....

回應 18# hwt0512 的文章

肯尼屬叔
每次看你的文
都覺得好有感覺耶
怎麼會降    橋下說書??(講A書?)

春天到了~!!

原文由 andy681204 於 2009-10-16 14:42 發表
GPR主力都放在東南亞外銷
所以台灣國內版的車子就只有150台左右就沒再生產

我怎沒那麼好康的事情發生咧

可能我的車太過於中規中矩給人感覺看起來比較好接近(欺負)吧!
像小佑你的車改那麼大給旁人的第一印象都是不敢接近你.除非是認識的.我也不例外啊!像今天下班又在回家路上看見一台改的有點大的SM.也是等紅綠燈我也不太敢接近他...呵呵!

Yahoo