Zclub討論區 Z板

58.5改cvk30後~真是.

我本來是58.5改26!~剛改好`尾速拉130沒問題虛掉後也有125左右~之後~化油器壞了~在板上查說是什麼化油器液面壞了~所以決定換化油器~~~~~~聽朋友說58.5改cvk30~起中尾都快~只是不好調教而以~
聽了(心想)調出來不就加速更快~尾速更高~結果~就花下去買了cvk30
結果惡夢就開始了~~
買了化油器~3000
順便買了副38跟112的油嘴2xx
發原場歧管不好裝~又花下改裝的700
裝好後= =原場油線不夠長- -又花350
接空濾的管也不夠大= =還好朋友跟我說(喜力空)的管跟cvk30一樣大@@
就這樣用電火布把空濾的管跟(喜力空)包起來
裝上後開心的發車~油門吹下去~很開心沒nogo.想說一次完成~
之後去試車~小力的吹一下油門起步~感覺比上cvk26的還有力~
之後去拉一下尾速~才115左右就上不去了= ="..
心想會不會是油嘴跟混合比的問題`又去買了108.110.115的油嘴= =真貴1個9x
現在最後配38+108的油嘴感覺最順~可是只有起步感覺會孚頭一過50~就感覺沒嚇力= =
尾速約115左右...花了3天時間在配油嘴..快起笑了...
請問有人改58+cvk30~~會變這樣嗎~起步快中速就平平的上去...
還有我改了cvk30後`冷車會一直息火..熱車後就正常了= =?之前改26都不會也
謝謝大大

回應 1# abl969 的文章

http://tw.myblog.yahoo.com/willa ... &l=f&fid=10
參考一下
你都只有換油針嗎
空燃比調看看

威廉大大的部落格我有看過了`
可是我想知道的是~~
真的58.5改cvk30就真的比改26還不會跑嗎??

回應 3# abl969 的文章

調校問題吧
2極化
有人說26好有人說30好
我是覺得58配26剛好
30是拿油耗換速度=暴力
你可以去威廉大留言問看看
或是多爬文..小老婆..俱樂部

26好搞
30不好搞
就這樣

你的問題多半在第三噴油嘴和空燃比

第三噴油嘴指那個地方?  不是只有主油嘴跟副油嘴?
和空燃比~我調的過成都不太會nogo~還是油嘴要在上?
我身上的油嘴最大只能調到`~38+115的~
可是這個組合~感覺跟38+108差不多`
空綠我也挖挖補補的~
現在是把軟管剪掉`挖約長方型的長3分公*1.5公分的大小~
現在在想~在調不好就想在花一個26的...

化油器要壞不簡單.
之前去殺FZR的化油器鏽到連碟型閥都轉不太動,浮筒室黑嘛嘛

整顆分解清洗維修,一樣給他裝上去用.

我也是覺得26剛好,30太大.

我個人覺得
CVK系的缺點就是不太好調,...要對進氣流量動手,空濾挖挖補補的.
如果會調的話王化反而比較順手.

其實感覺CVK還可以啦...
王化唯一缺點就是吃油跟吃水一樣...
叫我朋友幫我改...他死都不肯...

我的車58.5/350條+高凸+板井琦管~K&S高流量空濾
用CVK30~高115低38~原廠空濾沒挖~~混合比退2圈~~
車子還滿平穩的~又安靜~~不NOGO~~
起步平穩~中速有力~尾速未知~我還沒試尾速~~

我之前是配高130低38~混合比退1圈半~沒裝空濾外蓋~
很猛~很吵~油吃的也很兇~待速要調比較高一點~

以上給你參考一下~不保證適用每台車~~

原文由 abl969 於 2009-9-22 22:13 發表
第三噴油嘴指那個地方?  不是只有主油嘴跟副油嘴?
和空燃比~我調的過成都不太會nogo~還是油嘴要在上?
我身上的油嘴最大只能調到`~38+115的~
可是這個組合~感覺跟38+108差不多`
空綠我也挖挖補補的~
現在是把軟管剪掉 ...

油嘴試試看35,110~112左右的;P

Yahoo