Zclub討論區 Z板

[問題] 有沒有東海的車友可以幫忙一下小弟的朋友

小弟的朋友最近也想買入台二手的愛將
有找到一位自稱東海的車友要賣(因為怕車行的車有太多的問題)
聽說車價有談好了..旦人一直找不到時間下去看車
想說看有沒有東海的車友可幫忙去幫小弟的朋友試一下車的
有的話..請私訊給我..我在請我朋友問過該賣車的車友的時間在和你約
原則上..因為對方也是學生..所以試車時間應該是星期一晚上會比較方便

HI~我也是東海人~但是因為我現在在彰化讀書...所以沒辦法幫你。。。
我幫你推一下!!!
~~請大家幫幫忙唷~~

加我
我非常常跑東海
可以幫你

原文由 yyuueerro 於 2009-9-20 15:06 發表
加我
我非常常跑東海
可以幫你

樓上大大..有加你了..旦還沒有回應..@@
車主的相本
不然麻煩大家幫忙看一下照片..
看一下0228那張..引擎前面黑黑的是漏油嗎
聽朋友講..他問車主..車主說可能是掉漆..因為他去問過車行..沒漏油

PS:麻煩回的時候不要引用聯結..以後會殺掉該聯結..畢竟有車主的照片我認為不太適當麻煩各位了

這台一萬五以下辦到好我才會考慮....生鏽的一堆就算了
還什麼引擎掉漆這種屁話也說的出來...那一看就是漏油 還很嚴重
該有的端子也不在   光外觀這樣看啦 騎的後你在看看離合器感覺 跟油門感覺

回應 5# james780902 的文章

所以才想請車友去幫我朋友試車一下...
而價錢問題聽說我朋友已經和車友談好了
(價位上的問題就不透露...我朋友和車主雙方自己去作決定)
漏油問題聽說是我朋友請對方去車行問的..
不過漏油和價位這部份我會在跟我朋友提醒一下
感謝回應

那台車也繡的太嚴重了吧

想必那個車主只知道"騎"她

還有看車這種東西其實你自己下來看比較好.別人的好跟你的好的水平是不大一樣的

如果是看外觀我經過東海還可以幫你看看!!我住沙鹿^^

回應 7# z60042002 的文章

你好..有回私訊給你..方便的話..請加我的msn 麻煩了

Yahoo