Zclub討論區 Z板

[美圖分享] 我和她的故事~新增一點照片

還記得在兩年以前~~還青澀的我(騙誰~不要再用外表騙人了)

迷戀於檔車~~於是就賣了我家的JOG SF 100~~去換了台愛將回來~

一開始甚麼都不懂~拆拆裝裝的換了一對方向燈

還有2.5吋的鋼絲框

接著~~又帶著她~~跑到了墾丁去~~這是第一次自己騎車離家這麼遠~

在礙於沒錢的狀況下~~把我小綿羊的定位燈給拆了下來~~裝在愛將上~

然後再找了一堆爛理由跟"剛好"原廠表破掉(我看你是故意的吧= =")
買了它~

再一次拆下小綿羊的改裝燈把原廠的燈殼裝上了LED的狼牙棒(老實說效果不是很好)

我找到了工作!!全家

就這樣過了幾個月~~

發了那幾張叫啥~~~消費券!!!!就這樣~~跑去改了坐墊~~(真的不錯坐)

很開心的跟到了團購!!

好快好快到了今年的暑假~有了一點升級~~!!

又過了一個月!!!

客官們看得出差別嗎??

噓~~!!

到了今天~~上大夜班 = =~~拍了幾張

暑假店裡面有了新的裝潢~~我也有了新的街車~!

以上~~↑全部都是SXNY W850I拍出來的~
以下~~↓C905(借來的= =)
配合原廠所換得LED型尾燈~地點~~超黑的地下室 = =

五彩霓虹表之高畫質版...

有大車的感覺嗎?

車子到現在都還沒洗= =~不過還是要現一下~阿X的齒盤...

以上全部是從買車開始到這個暑假的所有變化....
------------------------------------------------------------------------------------------------------
騎到現在也兩年半了~~多了一點變化~大致上都沒變~
因為圓燈真的太普通了~換回愛將的方燈標誌~

又因為YBR表~老舊了~~順應換了這個叉燒表~很痛苦的表...

在今年的高雄~經歷了一次淹水~~油封鏈就變這樣了...此為CYC~就跟評價一樣很兩極....

原廠的FZ跌盤~有了好幾條台灣海峽....用了原本的備料結合~醬

又因為坐墊是破的~~去重包了一下~想說要有點造型才是~沒想到...包出來有單座的FEEL

以上~~參觀一下唄~

[ 文章最後由 tedseesea 於 2010-11-8 14:04 編輯 ]

评分

回應 1# tedseesea 的文章

真的偷改了不少........

回應 2# angle740311 的文章

一PO馬上就有回應= =!~~我傻眼了
難道一直被監視著!!

回應 2# angle740311 的文章

真的偷跑了不少+1

回應 3# tedseesea 的文章

嘿嘿嘿.........

這才叫改很大啊!!!
大王!
大王!

回應 6# cooljing 的文章

明明你改比較大........

嘿嘿嘿又洩你底

看得我眼淚都要流滿地了....
感動到痛哭流鼻涕...

阿恁爸的車還改不起來啊...囧

回應 6# cooljing 的文章
我的是顏色看起來改很大....你的是看不見的東西改很大= =+

回應 8# Alen.Chang 的文章
別哭別哭~~因為我的錢包哭好久了....

那個...車牌,如果有需要的話,處理一下,確保安全...
沒事了~

回應 7# angle740311 的文章

=3=
話說~明天要騎長程的~先來睡了~

我的車很低調了~

回應 9# tedseesea 的文章

能問一下你的車都在哪邊改裝/保養的阿< 真的會懂愛將的店家超難找 >

回應 12# aeugtians 的文章

我......幾乎看得到的我都是自己跟一個隱藏車友弄的.....

回應 11# cooljing 的文章
我的也很低調阿.....上次闖黃燈遇到警察抓闖紅燈......看都不看我一眼....

[ 文章最後由 tedseesea 於 2009-9-20 03:51 編輯 ]

回應 10# fox 的文章

謝謝喔~~我也有想過這問題,不過太麻煩了~~
而且牌照可以證明是同一台車XD  
可以請教有哪些危險嗎~~?
除了被弄成AB車(汽車好像才比較嚴重)
還有行照的顏色(我的顏色已經被變更為藍 白 灰銀)
還有哪些呢??

回應 1# tedseesea 的文章

說句實在話~
很優~

車是全土砲出來的麼?
(我只知道你的七彩霓虹燈是土砲的)
還是用錢砸店家出來的@@?

如果可以來的土砲歷險記
把土砲過程
或所發生的窘境等地方
做個專案回憶路報導
或許會更優~

這就讓我想起我朋友改愛將
前後花了1XXXX
最後失敗改的四不像
又改回來原廠的心酸= =

然後過了幾個月
他賣掉了
賣給了車行= =

前後來回算算....

他當初贖身愛將花了1XXXX
修車XXXX
改車改1XXXX
再花1XXXX買回原廠物品改回來
然後事隔一陣子之後就賣了
也不知道賣多少錢

他只跟我說了一句話

"賠錢賣....我爽....車嗎....自己爽就好...."

(他說那句話時....我從他臉上看到一種落魄的落寞.....就如同失戀般的可憐又寂寞又無奈....)

他賣車掉之後
去印度出國去了....也不知道他跑哪去了....從此失聯= =

[ 文章最後由 BragerLais 於 2009-9-20 10:32 編輯 ]

我的也還改不起來

改好大,我的都比你低調了...

.....SXNY????: 山寨版.......

改超大阿

搖臂好像換了一隻二手的精蟲搖臂

呿呿~~

要買後輪也不早講...

隱藏車友是比你大一號的那位嘛??

搞不好你的車是男的....

Yahoo