Zclub討論區 Z板

[分享] 今天的突發事件........無賴真的比較大???

我今日從台北內湖瑞光路直走接行善路......

突然有台大改三菱從我身邊呼嘯而過~時速極快速

(有走過那條路的人都知道~車多時真的很擠~)

很擠就算了~還開超快~這也算了!!!!!!~

突然三菱對著一台新競戰還是GTR(我忘記了~只記得是原廠)大按喇叭~

我看到機車上有一男一女~而車上似乎是兩位流氓

我看到機車上的男的突然舉起手來比出中指~

之後三菱就開始直接逆向~開到旁邊搖下窗戶~一個男子手持棒球棍

整個人半身趴在窗戶外猛打機車~後來又縮回去~想撞機車

後來紅燈~兩名流氓直接下車叫囂~似乎要打架~

後續發展我不曉得~我往前騎了大約15秒~那台三菱飛也似的從我身邊經過
=================================================================
事件結束......

我知道很多人會說歡迎來到台灣~

我也曾經在陽金~被K6~硬皮沙~逼到差一點進水溝

但這些不是重點~

我知道雖然機車男太衝動比了中指

那台客拿出了棒球棍就可以隨便開車亂按喇叭~誰擋路他就開打

這種人除非他遇到拿噴子的~或人比他多的~他才會嚇到~這大家都知道

那在他遇到拿槍的大角色之前~有多少機車騎士要被他們這些人"教訓!!??"

而我們這些機車騎士卻只能暗自在旁邊詛咒~

我知道有些人都在車上加裝一些"臨時修車工具"~但是遇到這種突發狀況~

機車多多少少都會吃虧~畢竟汽車還是快一點點

我提出這則真實事件~主要還是發洩比較多

大家可以提出意見~或者也可以提出對策

也可以分享自己看到的~
==========================================================

台灣加油!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!~

我記得我也在桃園遇到過 黑色的小罵取(改裝的)
逆向逆的很理所當然 送他喇趴+姬芭臉
哇...還回我更姬芭的臉說
(老實說我那天不趕時間送貨,右手也有"工具"在手邊 要下來處理 2對1也還OK啦)
不過後來想想,公司車,上班中
算了 還是不要跟那種白痴計較太多.....

之前聽某位車友說過,他身上沒帶東西,

只有一頂 +8安全帽  XD

好個中指!!!
不過如果兩台車是不認識的話
那騎車的也太帶種了.....
退一步,海闊天空~~~

車有短棒隨形較安全吧!
現在社會少管一事好!

嚣張的人早晚會遇到比牠更嚣張的
下場就是....
因果循環自然會有殡葬業來做後續處理  

車子改很大是吧?到它排氣管裡偷灌汽油看看會發生什麼事。

[ 文章最後由 airforces 於 2009-9-20 11:16 編輯 ]

下次遇到這種事應該一堆人圍著B他

通常現實面是.....這種人不見得會有報應,因為他如果遇到比較大尾的,他自然會縮起來。
碰到小隻的,才會很兇地跑來欺負人。(欺善怕惡就是這種人)

不過他比較遇到事後報復或放冷箭,但大多數人事情過了就算了,多一事不如少一事,
要去和這種人耗自己也吃虧。

這些支那人,要拿三尺八把他們全部砍死,丟到汽油筒,灌水泥,丟到外海,永遠沉入海底
四輪賤民

這......遇到這種事情~~還是報警吧

评分

問題是連車牌都沒有
而且開的超快~(根本看不清楚)
當下根本無法報警

原文由 airforces 於 2009-9-20 11:16 發表

下次遇到這種事應該一堆人圍著B他

通常現實面是.....這種人不見得會有報應,因為他如果遇到比較大尾的,他自然會縮起來。
碰到小隻的,才會很兇地跑來欺負人。(欺 ...

灌汽油?應該會沒事,你可能還幫車主洗排氣管 = =''

汽油最會點燃的狀態是在油氣狀態下。

人沒品..開車或騎車都一樣沒品

這種人很多...習慣就好

上次在高雄的高架橋上..有一台汽車"硬開"到機車道....還差點撞到我

头像被屏蔽

這種事情應該是能免則免吧。。。
別人行車方式白爛,不代表你需要有相對的立即回應或者要有什麼配合他的白爛的行為舉止,
何必拿自己的認真去應付別人的無所謂呢?

出門在外,不管是不是一個人,所作所為都應該是要能夠保障自己的安全,
而不是單純的一時意氣用事等等的,否則遲早得不償失。

我想~樓主發文,主要是闡述事情經過,以及發洩情緒而已~
有判斷能力的人,應該都不會做出危害自身的舉動~
當不得以行動處理時,就讓大家用嘴巴來修理好了~近來很流行的
如:用嘴打一場好球,用嘴修一台好車之類的...

不過看來,機車還是要有1.平衡端子 2.刀把 3.離合器鋼索 這幾樣才方便。

回應 16# fox 的文章

看你的頭像....我覺得應該跟你學拳的說......

路邊的狗在吠...

難不成你會蹲下來也對著狗吠媽?

平衡端子太貴了....
要是絕版車的更不捨得 (例:FZR的) ....

我喜歡雞精喝完的空瓶子......

中指比出去之前,請先做好落跑的準備。

千萬不要以為自己的中指很夠力,會讓對方望之生畏、乖乖退讓。

Yahoo