Zclub討論區 Z板

[分享] 土砲無敵之黑魔(阿嚕咪)管消音器!!之2影片加入~~

关闭 [复制链接]
哈囉~各位好久不見的車友
又是我
這次我要分享給大家的事我上次發明的"土砲無敵之狙擊管消音器"

由於在實驗階段的結果
大部分都會以"噴出"的方式呈現
還有管口的美觀問題 我在加以研究以及改造
這次的改造算是最完美的設計!!
絕不"噴出.脫膠",絕不"吵鬧喧嘩"
這次土砲材料:
1.鋁貼補 補充說明:(鋁貼補是在各大五金行.B&X.家X福以及水電材料行購買的到!!最好是買耐熱一點的鋁貼補本身是廚房或補鋼板隙縫再用大部分有很多種建議是買有包裝廚房用的最好 )
2.水源頭水管白鐵保護蓋 直徑約5.5cm最好是跟原廠管身一樣大小補充說明:
器具
1.剪刀
2.工作手套
3.工具組
前面的材料跟器具基本上都是一樣的只是多了手套跟工具組
首先先把管拆下

再把鋁貼補剪成條狀在黏上消音器上~

醬就好啦XD~)遭眾人圍毆/)* 3*)/
其實熱血的車友可以試試看圖4那樣子騎~喔~有GP的感覺~~
而且水平面不顏射中段排出XD帥的勒
如果害羞的你(妳)不想那~~麼高調的話.......

再把管接回去~你看喔~將將好
接上塞緊即可

如圖我把消音器裝在裡面就不會噴出來啦~
你們會想說那在裡面不就是隔板嘛!?
對!!!就是隔板!消音的效果比我之前做的還棒!!
我從我家巷子口大約2檔6~7千轉騎回我家安靜得要死~~
我問我"把拔":[有很吵嗎我騎回來!?]我"把拔"說:[有比之前裝的那支管還安靜(之前裝CBR400)]
聲音渾厚紮實~ 彷重機XD
如圖

愛駒花絮

番外篇

前一回
http://www.zclub.com.tw/discuz/v ... p%3Bfilter%3Ddigest

[ 文章最後由 r14884 於 2009-9-22 23:00 編輯 ]

评分

回應 1# r14884 的文章

好殺!!太殺~~~超殺!!!

我想這樣改改看......
目前我FZR的問題是
管身很安靜 很低沉
可是氣會打到人.....

土炮無敵!轉個念成功的方法就是你的了!

很有創意的方式呀!!

=.=......這就是中段消音塞阿,消音度是很高的!!!

我的管子就是這樣設計的............

如果是隔板破掉,拉轉像2T車的原廠排氣管,能有什麼好方法(類似版主加裝的方式),可解決...

回應 1# r14884 的文章
回應 7# samlikejaguar 的文章

改成這樣子裝在尾管入口會更小聲,前方小段部分要打洞更好

回應 8# 495m2596 的文章

= =+ 恕我直言阿修先生
你的設計是固然好可是 ..............
土砲的精神就是"能把資源物盡其用"
要是叫做白鐵的做一個消音器也要花到一點摳摳
畢竟我的口袋沒那麼深呀~~~~~~~~~~~能用就用多少吧~
補充一下我全程只花19元就用好哩~還滿好用的XD拉轉不會悶喔

回應 9# r14884 的文章

愛怎麼搞就怎麼搞,土砲是沒界限的!!!

回應 10# 495m2596 的文章

沒錯!!!!土砲可以~熱血~~

原文由 r14884 於 2009-9-22 21:26 發表
沒錯!!!!土砲可以~熱血~~

會不會向上次那樣...熱血一下又噴了~~~

噴在尾管裡.......;P

話說~

最近設計畫了一組三件式48段可調腳踏後移座...

目前找料測試中..

想不想試試呀~~~~~

調到你爽為止.....

回應 12# cat6lee 的文章

是免費的嗎~~
免費我OK

這文章讓我想到4T裝RC閥那篇文章
兼顧熱血與RV
想熱血再開
平常是回壓管
不知道有沒有人有興趣~~請搜尋
愛將裝RC閥

回應 14# asasball 的文章

你說的是類似EXUP吧....類似RC構造是只有2T車才會有的!!!

好熱血的超短管啊...哈哈哈哈

山寨板廠車喔超酷的XDD(只有聲音)

回應 16# bugisme 的文章

畢竟我很低調的在騎的時候我就覺得害怕

回應 17# r14884 的文章

真是太棒了ˊXDDDDDDDD

老兄你好有創意喔XD

Yahoo