Zclub討論區 Z板

騎著雲豹的女孩

关闭 [复制链接]
9/20下午在汶水7-11,一群重車車友及車隊中.

看見一位獨跑的年輕女孩,騎著雲豹,搭配著一身俐落的穿著,

休息時,不跟其他人搭訕,默默的抽根煙,若有所思.

年輕秀麗的年龐,可以感受到一股堅毅獨立的氣質.

騎車離開時,也不忘跟週遭騎檔車的車友點頭打招呼.

跟其他一群忙著"喇低賽"的車友比較起來,她真的令人印象深刻!

原文由 suzuki150 於 2009-9-22 11:26 發表
9/20下午在汶水7-11,一群重車車友及車隊中.

看見一位獨跑的年輕女孩,騎著雲豹,搭配著一身俐落的穿著,

休息時,不跟其他人搭訕,默默的抽根煙,若有所思.

年輕秀麗的年龐,可以感受到一股堅毅獨立的氣質.

騎車離開時, ...

你確定不是男扮女裝

這年頭,裝萌的丫宅不少...,要驗貨才知真假

要驗貨才知真假.......

唉~

女生也有騎車的權利與興趣!

不要動不動就給人家驗明正身!

回應 3# suzuki150 的文章

名劍兄,氣質出眾的檔車女騎士並不是沒有,
不過小弟見過的多半都是一開口就破功的那種

所以…還是讓幻想藏在心裡就好

回應 4# rickdom099 的文章

所以說,我也是靜靜的在旁邊觀察...

也很擔心她一開口就"破功"!!

當天是帶小朋友去雪霸公園騎腳踏車,正好在7-11停留小歇.

沒圖沒真相!大家自己想像吧!

只能說,騎檔車的女孩,真的很有個性(身材也是OK的啦!)

抽菸是一大敗筆..

原文由 reterjang 於 22/9/2009 14:38 發表
抽菸是一大敗筆..

+1

我在台南也看過有女生騎雲豹
就連我也是騎檔車
只不過我是騎KTR

我倒是覺得抽不抽無所謂

反正不干我們的事

不過我覺得女生抽煙會破壞畫面= =

吸煙的話 氣質整個就跑掉了.......

沒圖沒真像.......

有的是「抽菸」,有的是「吸煙」..
差別在那裡勒?
抽菸,幻想一下福爾摩斯拿著「菸斗」,塞實一下裡頭的菸草,再點燃一根火柴棒~裊裊升起一陣白霧
或是想一下,電影裡,勞伯迪尼落,性格的抽著香菸
香菸是抽,是放著,是聞後再點燃

在國內完全不是那麼一回事!
甘苦人,甘苦命,肝也差不多掉了~然後由於很甘苦,所以一定要用吸煙來表現出,這就是「命」。
從口袋中拿出壓扁的盒子,倒過來鎮兩下,讓菸草緊一點,再從裡頭抽出一根充滿各種化學成份的科技香煙。再抽出丁烷打火機,點了個兩下,用力吸口氣,讓煙頭著實的燒紅頭。

開始用「吸」的方式「吸煙」,讓充滿燒成灰及焦油的氣體進入氣管與肺部,更要命是是那化學成份。要一支一支的抽,不知為什麼?大概這就是「命」吧!就是要這樣甘苦。一陣風吹來~煙上到忙了一天的眼睛,又瞇了一下眼,但再也流不出目油了!發黃的眼白,泛黃有紅色相間的牙齒。這就是命!

明明沒有那麼苦的事,人家是很享受的事,硬要搞的那麼可憐!
抽菸是享受,結果從小開始就是躲在廁所開始練習!
國外水貨品質就很OK,進到國內換個包裝,亂加東西,完全反向操作,臭的要死。

抽菸是一件很享受,很高級的事,如同雪茄也是一樣
在國內變成抽煙,抽到表情快死掉,但又一直要抽...不知道是怎麼了
國外是「品」酒,國內是「拼」酒
東西都沒有錯...都是菸,都是酒,不同的是人
格調依人而不同..

國內的公賣局的比水貨還難抽,臭的要命,真不知道是加了什麼東西。真的很爛。

评分

我覺得女孩子抽煙沒有什麼不好的!

這跟氣不氣質沒有關係!

總比一些女孩子嘰嘰喳喳,滿嘴不營養的話好多了~~

我想敘述的是,這位女孩子對騎車的熱情,及一個人獨跑的精神.

的確是由衷佩服!

我不抽菸也不反對抽菸!
但是如果是女友的話那就不能抽!

原文由 fox 於 2009-9-22 20:42 發表
有的是「抽菸」,有的是「吸煙」..
差別在那裡勒?
抽菸,幻想一下福爾摩斯拿著「菸斗」,塞實一下裡頭的菸草,再點燃一根火柴棒~裊裊升起一陣白霧
或是想一下,電影裡,勞伯迪尼落,性格的抽著香菸
香菸是抽,是放著,是聞後再點燃

在 ...

國外是「品」酒,國內是「拼」酒

還有一句....

國外注重的是「品」酒.....

國內注重的是酒「品」.....

评分

回應 12# fox 的文章

我覺得你把老外美化了。

就抽煙而言,拿國外的上流社會/電影情節跟國內的市井小民相比,實在有點OOXX。

再說懂得品酒的外國人都是中產階級以上的富貴人家,你怎麼不舉流浪街頭的酒精中毒者、或是派對中的瘋狂青少年為例?

回應 16# rickdom099 的文章

我想狐大應該是想說
來到台灣的東西都會變樣..........

回應 17# nsmx1rex 的文章

我想說的是…
人類的劣根性都是一樣的,老外沒有比較高尚。

國外依然有躲在廁所抽煙的青少年,依然有夜闌人靜一根接一根的甘苦人,
酒醉駕車撞死人的案例一樣很多,米魯林趟海的男性派對當然也少不了。

來到台灣就變樣嗎?不,菸酒文化本來就是這個模樣,放諸四海皆準,沒什麼變不變的。

每個國家都有所謂品酒品菸的高雅人士,
每個人種都有所謂酗酒嗑菸的市井小民,
這就是人類的習性,不會因為國籍/膚色而有所改變。

回應 18# rickdom099 的文章

對啊!沒錯啊!

所以我才說「格調依人而不同..」,有任何違背的地方嗎?

拿外國人比喻,拿電影比喻,是因為那是可共同發現的畫面。不然我告訴大家某個人抽菸很帥,那個人抽起來很....。誰知道我在說誰啊?  因為我腦袋能裝的不多,所以只能擠出一些我知道的人。

我要告訴大家的是..抽菸是種享受,不要把自己搞的苦哈哈,就這樣而已。見賢思齊焉,見不賢而內自省也。無非是要分享序有抽菸的朋友,抽菸的態度要快樂一點,不要搞得很痛苦,不要花了錢又不爽,這樣子有錯嗎?不然~怎麼辦!

工作時,我看點工在抽煙抽的很痛苦時,我都會跟他們講,要抽,就抽的快樂一點,不快樂的抽菸很傷身。看別人快樂,我也快樂,看別人痛苦,我也難過。

好啦~回到最源頭啦!說最基本的原因啦!回應主要是想要美化本篇騎著雲豹的女孩有抽煙的動作而已。我想,每個人都喜歡被人稱讚,而不是被人講不好聽的,所以想挽回些一般對抽菸者的形象。讓大家多說好聽話,減少造口業的機會而已。 很抱歉~我不想講那麼白,但不講出來,又無法讓人知道重點在這裡。

我開始理解~為什麼我在抽黑豆仔時,會一臉苦悶了!

不菸不酒比較快啦

大家來跟我學學吧

Yahoo