Zclub討論區 Z板

[閒聊] 第一次玩fzr就碰釘子.......

关闭 [复制链接]
最近入手了fzr快一個月了巴!對fz車系一直懷抱夢想還有遠大理想的我決定一次到位將自己心愛的車整理的票漂亮亮.但是對檔車實在沒什麼接觸.於是呢.聽從朋友的介紹到欣x去整理.我把愛車丟在那後也附了拆裝費 本來想說等烤漆用完再來整理引擎和一些要修的細節的.結果大約放了兩三個禮拜後 欣x好像就不太高興了.烤漆店要來在的時候欣x就把車車零件全部都丟到卡車上了:(  我頓時也不知道說什麼好像求也不是哭也不是.然後就只好付烤漆店的運費叫他幫我再回去朋友的地方借放!覺得第一次玩fz就碰釘子真是令人鼻酸...  ! ps 還附了拆裝費而且一大樸的改裝料框都在他那邊了 ~ 只能說不懂車 或是 新手要去xx車業覺得應該多想想多考慮或問清楚 有阿我問清楚他說可以放...然後下場還是變這他媽死人樣. 最後零件引擎通通放在路邊吹風淋雨 花了七~八萬買的一堆零件也跟著日賽與林 .. 而且論技術我覺得應該也還好喔:( 前陣子我框給他拆軸承拆一拆框被他悶敲碎了可能是敲太久.心情不好就鬧脾氣然後敲太大力就爛掉了..我問他說是不是不小心敲碎的.他說是你框爛 . os.他媽是你技術爛巴!軸承不會拆就不要拆等他拆了半個多小時還被敲碎.還有一次買框我問那邊老闆可以不可以幫我看看有沒有歪.回說沒辦法.事後再去 ...她就跟我說你知道你的匡歪了媽 ? <<<故意的齁 :@ ?.唉...  當然這些總總經歷後心情不是很穩定. 心想他悶好像都已經一把年紀了生意是這樣做的媽?? 不都是講請楚也白紙黑字的寫了收據的東西 結果說不爽就不爽了?? 超孩子氣. 還沒改缸 框就先敲碎了..還很懷疑技術部份 . 給各為朋友參考看看 想炮我就炮八反正我也是想拿出來討論討論 換取一些知識 ..順便想拿出來發洩一下  覺得白忙一場很歐ˋ...還以為大家一點或是有名氣一點會比較有保障耶:@ 再那邊好歹也會花五萬多 ...車子借放一下會要命喔.....放一年也不會養巴   到底為什麼會變這麼悽慘的下場阿..:\'(

請問您是要抱怨還是分享消費心得? 有點看不太懂......
若是要抱怨的話~歡迎到心情版發洩唷~^^

評語:
雖是老梗的劇情  
但赤裸直接的情緒 與完全不修飾的影射手法十分令人激賞
令這篇文的潛力大增 十分配服你遊走z版規定的氣魄
老實說 我很愛看這類的文章
(這比"我的車雨天無法電發" "我想買FZR" "請救救我的FZ"有趣多了 )
相信我 你不是第一個 也不是最後一個

[ 文章最後由 fbi66615 於 2009-9-22 20:09 編輯 ]

老師評語 : 甲上  发表于 2012-2-7 11:34
"閱"字 讓我感觸良深阿~~  发表于 2012-2-5 22:48
以前的良言就說得這麼好!  发表于 2012-2-4 00:30
一語中的  发表于 2012-2-3 18:50
讚 自己動手最實在  发表于 2011-11-20 14:39

TORO龜.我看他現在應該跟他的床恩愛中XDD

抱怨也有 分享也有 ..希望不要有人再跟我一樣重倒覆轍押 好歹也是花錢買經驗 希望能與大家分享 交流 討論..  又想要PS 欣X 付錢之後就草草了事 說話又不算話 時間隨他改東西隨他弄!.. 我接受大家的批評與討論希望能在錯誤中成長..:

錯字多到受不了.........

回應 5# EVOX 的文章

文章亂七八糟很難讀阿...
欣X是哪間我看不懂阿...
要幹就直接講名字阿...
一個巴掌拍不響阿...

錯字別提了八:( ..說說看內容八 欣X夠明顯了 又在北部 就是X成..我修是很多也減掉了一些贓話了

回應 1# EVOX 的文章

如果不開心...就換別家試試看吧!  玩車...開心就好 別讓外在因素引響自己玩車的興致  ^^

回應 3# fbi66615 的文章

話說~

為什麼會扯到我= =...

這篇文浮起來我才懂TORO哥之前說的XD  发表于 2012-2-3 18:51

"日賽與林"
看來有人國文要刪掉重練了
完全讀不下去><

錯字一堆

加上 尚未分行...

讀起來 難上加難

時下年輕人NSN與及時通使用過度的通病
字沒選就給他打出來錯也不打緊看的懂就好~實為素質淪落之主因阿
跟朋友聊天可以但請於2人之間使用
要給大家看的請打好

PS. 你花5萬你以為你VIP了嗎?錯了
       拿的出5萬店家會想盡辦法把你挖更多出來因為你就是提款機
       等下次逮到機會只會再給你敲一筆
       雖然不是指每間店家都這樣但是要是遇到這樣的......那就不會錯了

[ 文章最後由 nsmx1rex 於 2009-9-22 23:35 編輯 ]

太亂,再看下去,我應該會脫窗= =

撲撲....
我剛碰FZR就回家找朋友一起把引擎拆下來了~~
全部分解了
正在想辦法裝回去0.0
第一次碰FZR~好玩@@

目前少了一個怪零件...
半圓形的小東西...在曲軸上的...
78....

回應 15# gt82619421 的文章

那玩意叫半月件.....

不見了很好玩的...

回應 16# turtlejejo 的文章

了解....盡量找出來了....

不然只能拆零件車的了= =....

我才付他拆裝費呀..好以後打自我多注意sorry麻煩大家了 ! 昨天發生之後就急著想貼上去了..
我是說會花五萬多 但是我也只先付他拆裝費.. 只是很好奇她把我東西搬上去的動機 腦殘喔 !
而且我是提款機怎還把我趕走了..阿嬤的 =  =

回應 18# EVOX 的文章

好以後打自我多注意sorry麻煩大家了

打字

罰寫50次 XDDDDDDDD  发表于 2012-2-4 19:00

我自己是對那邊印象滿不錯的...我也常去那邊
不過一般車行並不喜歡沒事就把車丟在店裡,這是正常的(何況你還停了兩三個禮拜)
如果是工時就需要那麼久,那沒話說,
如果你是車丟在那裏想到才去修一下...老闆脾氣算不錯了;P
FZ/R那麼大台,這樣他們不但空間不夠還要負保管責任(你應該有看到他們店裡都停超過10台)

我不是護衛軍,不過我看你文章你好像把他們那邊當倉庫...
不是說付錢就是老大啊~

Yahoo