Zclub討論區 Z板

[情報] 車禍 肇事逃逸..麻煩各位..

前幾天 在新莊鴻金寶 被台白色QC 車牌257-CBT 撞 還肇事逃逸我綠燈左轉 他紅燈逆向要右轉 騎很快撞到我
..我車跟人有犁田他車很像沒倒 因我穿防摔衣服 跟帶全罩式 所以人沒事情..但是車 殼都毀了 三角台也歪了..修理大概2萬吧 哀..警察也找不到人  還好是有個小姐幫我追人.才知道車牌的..煩請各位知道 那台QC長出沒在哪跟我說一聲 ..

不過話說回來幫我追人的小姐 好正a 問人才知道有男有了..真可惜 那時他給我 車牌號碼時候 我整個呆住了.想說這是不是 緣分 .咧

回應 1# z123z32 的文章

我綠燈左轉 他紅燈逆向要右轉
感覺好像怪怪的
綠燈機車通常在較大些的路口都要待轉?
所以你綠燈左轉是正確的?
紅燈右轉是逆向?
台灣哪時候變跑左線了?

車牌都有了警察還找不到人?!

回應 4# ukyo324 的文章

普通身分警察通常不大理我們...有車牌號碼也不見得會去辦..台灣就是這樣...若沒動靜..叫媒體吧..還好你人沒事

打110報案肇事逃逸  警察就一定得受理了...
問題是  綠燈難道不用待轉嗎?

從開版大的頭像看起來,他應該是騎紅牌的...所以不用待轉

如果不看其他

你們的錯是五五喔!

不過他都肇事逃逸了...

我上次開車在快車道,然後有另一台車硬要超車 撞我一下"超大力"

後來他也跑掉 我記下車牌後 打110去 當地的警察帶我到警察局 馬上就用電腦找出資料通知本人 然後就開始賠償了  前後約30內

我找到 他的車了...好神奇 有拜拜有差..他停在中正路 他的車在那邊又撞了一次一堆衛生紙都是血 問了那邊的管理員 他跟我說有送醫院交通的也有來 看來 這件事情要結束了

那個路口不用代轉..而且撞我的人就是 騎左線..

原文由 jeson1971 於 2009-9-24 08:18 發表
從開版大的頭像看起來,他應該是騎紅牌的...所以不用待轉

你的推理能力令在下折服

我們都想得太複雜了

回應 11# fbi66615 的文章

想複雜+1

我以為那是改殻的FZR

我是改殼的fzr

根據最新交通條例
單向三線以上的道路才需要待轉喔(機慢車)
不是每條都要待轉低~
有的小路口還有畫待轉區,真是裝笑為
給各位車友參考一下

回應 1# z123z32 的文章

你的狀況跟我前幾個月差不多,但是我們最大的差別你門有擦撞

既然發生事故他沒留在現場,你咬著他肇事逃逸你絕對有勝算

而且肇事逃逸事刑事責任警察一定要辦

還有在洪金寶附近騎車騎慢點吧

一堆胚阿啦因納

後來有賠嗎 ^^ 比較好奇 結果

現在找到車還沒找到人 晚點還要去警局 亂警察 查...我總覺得 警察很像沒心要幫..

回應 7# jeson1971 的文章

怎看都是 威X的仿R1殼......
話說 肇事逃逸 不管對錯 都是死罪.....

......大車撞一下修車頭只要2萬出頭...............

超便宜的....怎麼想都不可能=.=....

回應 19# 495m2596 的文章

其實我把fzr車台撞爛
修也不用兩萬...
那時候殼是直接不見 不是爛掉
所以我實在很難想像樓主撞的多大力?
不過人沒受傷就好...
遇到這種問題  還是打110最快
在這邊問  也只是鄉民出來看熱鬧霸了..實質上也只能給建議不是給幫助
希望你參考看看

Yahoo