Zclub討論區 Z板

[閒聊] 狼淑神油

這油是有點年紀的文章
好似從05年至今都還有討論串xd
--------------------
1.照筆者云,噴些許入機油箱離合器不會使之打滑,但聲音抑制效果不錯。
2.M****01討論串,說有人噴入2T速克達的噴合油箱,效果威猛到一起步就撞門(爆衝?)。
3.筆者云,噴鏈條亦可抑制聲音,甩油情況尚可。
這玩兒在4T車界好似都市傳說般的在流傳,請教2T前輩們有人實驗過嗎?

1.機油箱那邊,等快換油時來試試看XD
2.實在沒勇氣嘗試
3.假日來做實驗
原文,http://blog.xuite.net/lasded/blog/21701010/track

回應 1# alexcoka 的文章

標題 是狼  "叔"   筆誤拍謝

原文網址http://blog.xuite.net/lasded/blog/21701010

我以前的野狼就用過了~被我打入冷宮的老狼~我記得變速系統好像掛了:P

自己的N不敢加   

瞇之聲:明明就沒差............

效果............你可以加一次玩看看就好

別亂加嘿~頂多加在齒輪油箱試試看就好

加在機油壺~縮了可不負責喔....

[ 文章最後由 0918311834 於 2009-9-24 16:56 編輯 ]

原文不是在那邊

他也是轉貼

原文 原PO出現在 狼族
http://wolfclub.org/index.php

回應 3# 0918311834 的文章

當然是加在齒輪箱阿........
有人敢加在機油箱的話~那應該是等著縮吧因為幫浦不只打不動應該還會堵塞
如果預混..........黃油燒不動吧而且到時候要是從頭壞到尾那就很飽囉

還有如果有人加那就是勇士~很多人加就變成電影囉

回應 5# nsmx1rex 的文章

因為他是提到機油箱阿.....

所以才想說提醒他一下

回應 1# alexcoka 的文章

這個我的勁戰有加..
引擎聲是真的有變小
第一次加車子差點發不起來..

但是我也不敢加在我的小N上...
畢竟小N修理備料不像勁戰這麼方便..
但是可以考慮混在齒輪油試看看

Yahoo