Zclub討論區 Z板

[問題] 口徑

請問一下 小弟最近想入手一隻蠍子管請問大概多少"筒長"與"口徑"的尾管較適合呢? 小弟平時大概都跑5000轉~9000轉之間,是302CC的FZR  因為原廠管用的實在是很悶XD  有需要燒前段搭配嗎? 因為怕買口徑不對,不符合我平常騎乘時的需要,煩請各位幫小弟解惑

呵呵..

要燒喔?

要燒就要訂做全新白鐵前段..

黑鐵跟不繡鋼焊不起來..

訂做前段   要多翹有多翹..管你是尾排..朝天管..

一舉兩得xd"

回應 2# 99848017 的文章

"黑鐵跟不繡鋼焊不起來.."

請問:
~小弟有原廠前中段 跟不銹鋼灣管和轉接座
要焊起來接CB400的...

這樣原廠前中段算是黑鐵嘛?這樣就不能焊了?

漏字
要焊起來接"CB400尾段"的...

回應 4# yangbration 的文章

不要用焊的  用插入式的

改302用原場管
你還騎的下去= =

回應 3# yangbration 的文章

放心,黑鐵跟不銹鋼絕對可以焊,我都是用氬焊。:P

不知道您所謂的黑鐵是原廠前段嘛?
我是原廠前段銲上不鏽鋼彎管在銲上轉接座 最後用三顆螺絲鎖上CB400尾管
302用原廠管  的確是滿厲害的

回應 2# 99848017 的文章

怎麼可能焊不起來= =我上個星期才拿去氬焊~"~也是白鐵焊黑鐵

最近K工廠有出小忍者全段~我也好想敗中尾段來換~

回應 5# ganbara1980 的文章

回應 1# 93157 的文章

選擇對應車型的款式就可以了

基本上蠍子大多都很"通".....

回應 10# GKMAKER 的文章

應該是買尾段來修改比較簡單吧...要那個中段是苦了自己

回應 5# ganbara1980 的文章

方便是方便~一般來說是怕被小偷抽走....

回應 9# chiaming1101 的文章

是呀,黑鐵對白鐵可以焊,只是焊條要用309而已
異種材質互接沒那麼困難啦

不過還是建議用插的,以後如果要換裝也比較方便

用插的風險真的很大
想當年~
我的全鈦蠍子
就因為用插入式的
所以他才陪了我兩天~
就被摸走了~
嗚嗚~去警察局報案還不鳥我><!:Q

Yahoo