Zclub討論區 Z板

[分享] 勁戰KXO排氣管使用心得分享

勁戰KXO排氣管使用心得分享
7月份在網拍買了一隻最新版下壓20度符合法規的回壓管...
買回來之後...一個禮拜最少會上油保養兩次...
上禮拜開始....管子前段白鐵接黑管的地方開始生鏽了....
有請教過賣家...他要我寄過去...不然叫我自己噴防鏽漆也一樣...還省掉運費...
對他們售後保固服務...感覺有待加強...保固卡我也丟了....
反正寄過去的話我也沒有替代的管子可以裝.....
所以只好自己除鏽自己噴漆了....
但是...重點來了....它白鐵接黑管焊接的地方最後又包一圈鐵皮...
鏽是從鐵皮裡面竄出來的....我除不到鏽...噴也不知道怎麼噴進去.....
想請教各位版友有沒有啥好辦法....
這支管的聲音跟外型真的不錯...不顏射...效果還好...至少沒比原廠差...
只是一支快4張的排氣管不到三個月....它生鏽了...還滿失望的...
不知道是不是個案....上上禮拜才推薦朋友跟他再買一隻...(因為聲音真的不錯聽)
原本另一個朋友也要裝的說.......
總結....排氣管別跟太遠的店家買....保固太麻煩了....
還有...要買之前最好多爬文...賣家售後保固服務也很重要....
現在好點的市售黑管都差不多4張上下....不便宜....
我還負擔的起...花錢買經驗囉...
以上經驗可以供版友參考.....

回應 1# jq_x2000 的文章

網拍的東西本來就這樣,還好我的車行要什麼管都可以叫的到
不過那時候隔板壞掉...連個3千多的管子錢都拿不出來...失業中....
後來去迴龍定一隻手工管...只要2500...不過等了半個月....XD
看到你在俱樂部也有留...QQ

不管什麼管~~都會生鏽~~不要大驚小怪~~
自己上漆就好啦~~~
保固不適用來上漆的~~

回應 3# w470212 的文章

鈦管 白鐵管

好吧..我承認我是來亂的= =

头像被屏蔽

原文由 dearlight 於 2009-9-27 13:56 發表
印象中...

黑管本來就很容易生鏽啊=_=...

+1.....
所以小弟目前是白鐵管...+汰?

白鐵也可以很低調...(管身黑的...??)
重點不生鏽...哈哈=口=

回應 1# jq_x2000 的文章

車子的停放地點,如果在戶外而且又潮濕的話
不論哪支黑管都會生鏽

或者住臨海地區 會生鏽是正常的事

头像被屏蔽

還沒斷掉.破個小洞就比臉皮夠不夠厚敢騎路上:小心遭白眼:P

在這裡提供給大家一個還不錯的保養方式 不知大家認不認同

每換機油一次就拿少許的新機油擦拭管身讓他有一層機油的防護
發動騎乘讓他自然揮發(會冒煙) 之後每一次換機油都這樣做 管子就比較不容易生鏽

我自己買管子到現在一年半左右了感覺還有八成新 不過連接點那邊還是有點鏽;P

评分

回應 11# a092793 的文章

我以前也曾這麼試過
但騎到認識的人旁邊別人都說我的車怎麼那麼臭
會不會是機油有差阿= =  莉X是的機油

回應 12# g0079321 的文章

"力豹仕"...害我差點看不懂

確實是機油的問題..
上完機油要用乾布擦過一遍
我分享幾個..
最便宜的做法是買亮光腊 ...
噴霧式...價錢60~90都有
輪胎油..還要另外買海綿跟手扒雞手套
大概300左右
另一種是矽油..我沒用過
不過有人說不錯用
還有....不要買白色的皮革油....
下雨天不好看

管子會生鏽不外乎...排除外島..沿海地帶..停車地點
本身沒上油保養
出場耐熱漆太薄
管子本身問題
可以用恐龍耐熱漆噴2~3層
不過我一個禮拜洗車一次....
我用的管子....從沒生鏽過
只有螺絲被我洗到生鏽....

[ 文章最後由 f127357148 於 2009-11-14 23:05 編輯 ]

Yahoo