Zclub討論區 Z板

[閒聊] 再N板合購機油後,限速說...

買一堆油幹嘛、用那麼貴的油幹嘛,你又騎不快.............OTZ

我已經用的很便宜了,我騎不快,是你騎太快啊

這算是笑話一則嗎!?

男生買機油……
就跟女生買保養品一樣心態吧?

女生買保養品的心態是什麼啊?

回應 4# babyugly 的文章

女為悅己者容........

男為..............這個嗎..............

.

.

己騎者容.........

回應 5# johnny829 的文章

男人問題都出在胯下(大誤)

评分

女友在XX合購一堆保養品後,樓主說...
買一堆日霜 晚霜 隔離霜 眼霜 唇蜜 粉底 面膜 去角質…的幹嘛?
用那麼貴的保養品幹嘛,妳又不漂亮…浪費錢
妳需要的是學習高明的化(偽)妝技巧.............OTZ
(注意!上面提到的這些,只是基本保養品群,還不包括 清潔 用品群與 化妝 用品群唷 )

樓主 衝吧!!說吧!!嗆聲吧!!!   我們精神上支持你
ps.喜歡什麽車你現在可以先講了…到時候大家出點錢集資燒給你 ;P

回應 7# eyesman 的文章

可以的話請用AGIP SPEED 當助燃劑,起因是因為這東西。
車的話我女友做了我之後,應該會一並燒給我,所以燒個單搖跟3.5吋框含胎就可以了。

-------------------------
不管在工作上還有生活上,即使問老闆或家人說應該沒關西的事,也還是不要去做喔。

原文由 alexcoka 於 2009-9-28 06:52 發表
可以的話請用AGIP SPEED 當助燃劑,起因是因為這東西。
車的話我女友做了我之後,應該會一並燒給我,所以燒個單搖跟3.5吋框含胎就可以了。

-------------------------
不管在工作上還有生活上,即使問老闆或家人說應該沒關 ...

不好意思  有點不懂......
...車的話我女友"做"了我之後,應該會一並"燒"給我,所以燒個單搖跟3.5吋........

回應 9# oso679058 的文章

樓主如果照7樓的的話對他女友說的話

會被掛了 掛了之後會順便把車燒給他

丟安捏

Yahoo