Zclub討論區 Z板

[問題] 請問一下Jet100

是最近JET POWER上市才喚起我對他前一代老大哥的記憶

有疑問的是為什麼BWS100到現在還是有一定的族群擁護
而JET100卻相當少見 常見到的只有他的後土除 而不是車子
是行銷手法還是車輛本身的特性導致這結果呢?
連拍賣上搜尋相關的零件都可以說少的可憐

因為我覺得如果外觀上來說 JET很有歐系速可達的感覺
而國外也是有改裝的相當漂亮不輸BWS的JET
這是我GOOGLE到的圖片   JET
但JET怎麼會在台灣可以說連拿來當代步車的都很少見
是主要外銷的關係嗎 請了解當初市場生態的前輩解答一下

三葉車隊一堆
玩車的人也很多

三陽的車行基乎都是老實型的
沒人會操作

賣量決定一切

感覺上歐系造型的速克達在台灣都不太吃香.例:RS-21.EGO.TG.......

是廣告沒打

X-Mode不是歐規型
但你知道他出到第六代了嗎???

版主說的也沒錯.廣告也是推手.X-Mode上市後狀況不少.單以價格也應該只有極少數愛好2T會花的下手.(因為再也不能和以前售價相比).以造型和主流4T車比也應該不太會有人關注其進化幾代.(專業者例外)但市場還是要回歸消費者的需求和接受度(正如PTT團打屁工-版主說的賣量決定一切):)

Yahoo