Zclub討論區 Z板

返回列表 发新帖
楼主: c34585

八八風災之後 嘉義路跑的替代選擇_竹崎<>樟湖

台三線中埔至曾文水庫路段已於10 月7日全線通行,
部分路段路面品質不佳請小心慢行。
:)

20091011 札記_再遊樟湖

當天共9部車出遊,4台N 再加上嘉義知名輕運動車隊5台~

原文由 jerry_lee 於 2009-10-8 19:23 發表
台三線中埔至曾文水庫路段已於10 月7日全線通行,
部分路段路面品質不佳請小心慢行。
:)

如有 前輩試跑,請將心得 提供予眾N友~~
感恩感恩~~

回應 23# c34585 的文章

先前溫泉區路段路面不佳,
至阿婆灣之前(312K)僅能單線雙向通車,
312K之後常在阿婆灣殺灣的路段均良好,
阿婆灣過後至大埔街上路況良好只有三處路面不平。

评分

原文由 jerry_lee 於 2009-10-15 18:59 發表
先前溫泉區路段路面不佳,
至阿婆灣之前(312K)僅能單線雙向通車,
312K之後常在阿婆灣殺灣的路段均良好,
阿婆灣過後至大埔街上路況良好只有三處路面不平。 ...

感謝 熱情提供道路安全訊息~~
看來 嘉義的車友得再隱忍一陣子了.....

訊息若更新  請各方前輩不吝提供~~

[ 文章最後由 c34585 於 2009-10-19 21:24 編輯 ]

20091018 樟湖安駕雜記

今日天候更怡人了,涼爽的清晨,輕拂著的微風,像極了十六歲少女的微笑.
等著我們吧,石橋山莊的Sawa妹~~就來了~~

安駕成員今日出席踴躍,自己也忘了有幾部了,只記得除了N友社及追夢好人團之外 新加入了中橫重機管理處的TMAX,NA4R的3XV,Jerry的FZII,還有一部半途外卡的灣岸最速號!!

騎乘過程 堪稱順暢,但由於T媽媽 前胎未換,藍白天鵝也沒更新機油,再加上3XV後輪剛用琵琶油保養過,所以沿途 大家都用龜爬的速度在行進,安全第一嘛~~

進了石橋山莊 依然看見Sawa那陽光的笑容,俏皮地微伸了伸舌頭,為我們的到來 歡欣著~
Sawa~你為何這麼如此地令人著迷啊~36彎的大眼妹 記憶已不復存了,眼中 只剩下妳的笑容!!15歲的青春 總是燦爛而炫目的!

回程 各奔東西,相約再見,車友建立的情誼 果然是珍貴的.
眾人...還有Sawa妹,下次再聚吧~~

[ 文章最後由 c34585 於 2009-10-19 21:13 編輯 ]

评分

請問大埔阿婆還健在吧

原文由 nsr250nsr250 於 2009-10-24 02:05 發表
請問大埔阿婆還健在吧

生龍活虎
超級建在~XD

好久沒去了
真想去看看她

他還活著
幹蹻功力仍在

0502 道路安駕評核(補文)

路況佳,速度級數可往上提升至2E

目前阿里山路段評等尚為1B, 後大埔為降評為1D.

請多加利用樟湖路段 並請於華山重點旅遊區減速降音慢行 以維護你我及 後人安全~~

此外,若有其它優良路段 請不吝提供,謝謝!!

[ 文章最後由 c34585 於 2010-5-13 20:24 編輯 ]

Yahoo