Zclub討論區 Z板

[閒聊] [轉貼]女孩,當妳說沒有好男人時請進來看看!

先聲明這只是笑話而已。

不要太認真。

帥哥們如果曾經經歷過那麼請你會心一笑,如果不曾那麼就當看笑話。

美女們這雖然是笑話卻也是很多男人的心聲,笑笑就好,不要發脾氣唷!!

十歲以前,就不說了,無非是淘氣和不懂事。

十三、四歲的時候,開始對女孩有好感,但是那時候他離女孩遠遠的,並且以討厭女孩自居,生怕被同伴嘲笑。

十五歲的時候,聽到大人們說某某男人好花,把女朋友甩了,女孩自殺了。
他覺得這人真狠毒,自己將來一定要做個痴情的男人,一定要一生只愛一個人。

十六歲的時候,他喜歡上了一個女孩,但是他不敢和她說。
仍然和往常一樣,臟兮兮的 在灰土飛揚的操場上踢球。
只在女孩走出校門的時候,躲在二層的窗戶上看她的背影,他覺得她一定是個天使。

十七歲的時候,有個女孩喜歡上了他,但是他離她很遠,他心里面只有自己愛的那個女孩,他覺得看別的女孩都是對她的不忠。

十八歲的時候,看了一個MTV,感動得想哭,他想,如果自己的女孩失去了雙眼,他一定會像男主角會毫不猶豫的把自己的眼睛給她,讓她能看

到光明。

十九歲的時候,高考了。
終于和自己暗戀的女孩分別,坐火車去學校的時候,感覺自己離她越來越遠,心像被掏空了一樣。
還在想自己一定不會忘記她,等到自己成功以后一定要去找她。

二十歲的時候,聽到有人講黃色笑話,覺得這人真可恥。

二十一歲的時候,她的回信中告訴他,自己有了男朋友。
偷偷的哭了一個晚上。

二十二歲的時候,他向一個女孩表白,女孩說「你是個好人,可是我還小。」
他想,我的確是個好人,他說「沒關系,我可以等你。」
心想「我不會像那些花心的人一樣,三年五年我也能等。」

二十三歲的時候,說自己還小的女孩和一個帥哥戀愛了。
他很納悶,長大原來可以這樣快。

二十四歲的時候,他又向一個女孩表白,女孩說「你是個好人,可是我並不適合你。」
他納悶很久,我是好人你怎麼還不適合我呢?

二十五歲的時候,他又追求一個女孩,女孩接受了他。
他開始很幸福的為未來拼搏,他想「一時的開心只是暫時的,只有努力拼搏,他和她才能有快樂的未來。」
但是,半年以后,女孩和他分手了。
只是因為另外一個男孩會說讓她開心的話。
女孩說「你是個好人 ,是我對不起你。」
他似乎明白問題所在,他是個好人。

二十六歲的時候,他開始墮落,交網友。
打扮得時尚而酷,而且漸漸的學習著討好女孩 的話。不
久,他有了個女朋友,雖然他對她也很好,可是,他心里知道,自己並不愛她。

二十七歲的時候,他和女孩分手了。
他對女孩說「你是個好女孩,是我對不起你。」

二十八歲的時候,他嘗試了一夜情,發現別人能做的,自己也一樣。

二十九歲的時候,他學會了講黃色笑話,並且以看旁邊的女孩子臉紅為樂趣。

三十歲的時候,他忽然發現自己變得很有能力追求到女孩,但是卻沒有了愛的能力。

于是他在自己QQ上寫下了如下的話

其實每個男孩,本來都是想做一個感情專一的好男人的。
其實每個男孩,本來看女孩子都是看臉而不是胸部的。
其實每個男孩,本來都是不會講黃色笑話的。
其實每個男孩,本來都是渴望愛一個人直到永遠的。
只是,沒有任何女孩愛這樣的男孩,她們覺得這樣的男孩太幼稚,太古板,沒有情趣。

于是男孩開始改變,變成女孩喜歡的那種。
嘴角掛著壞壞的笑。
玩世不恭或者幽默。
開始學會說甜言蜜語而不是心里想說的話。
開始學會假裝關心。
學會給女孩送小飾物討好她。
學會如何追求,如何把握愛情。
或者看破紅塵,游戲情場,成為女人很恨的那種男人。
他們可以很容易俘獲女孩子的心。
但是他們也會在黑的夜里叼著煙流淚。
心里有愛的時候,沒有女孩 有了女孩,卻永遠沒有了愛的感覺。
在聽到女人抱怨世上沒有一個好男人的時候,他們不會再去努力做個好男人,只是微笑著擦肩而過。

评分

不過那大概是十年前的男孩了!

0現在小孩都很早""""

我女友他兩個國小弟弟,都是跟國中女生交往,還在比誰的女友胸部大

回應 2# lincokes 的文章

現在的小孩子,不但早熟,仔細一聽他們談話內容,也真的夠你瞠目結舌.........

說真的 現在小孩早熟

現在要找處女 可能要到國中才有  

回應 5# jvmsd12 的文章

你錯了~~要到幼稚園才有~~~

應該要把年齡都往前提兩歲吧...26才墮落已經太晚了

我是五專生

我同學在18歲就奉子成婚

我例外一個同學 在五年級醫院實習时墮胎兩次

然後奉子成婚那 在五年級已經準備生第二個了

是不是處女已經不流行了

應該要問有沒有懷過孕

[ 文章最後由 lincokes 於 2009-9-30 15:09 編輯 ]

這是"我要立志當壞人"又一篇嗎^^
不過也的確有點到痛處~

只是我覺得
現今的社會的確對男生較不公平
但~~他人的錯並不能成為自己做錯事的理由
用錯誤去回報另一個錯誤~最後所得到的平衡是雙方的價值都變輕了

夫子節才剛過~分享一句至理: "君子固窮,小人窮斯濫"
好人跟壞人~根本就是一體兩面~弱者就是在這兩者間被迫做選擇
跟這兩者相對的另一端叫做  "男人"

MAN <------------------------------------> good guy / bad guy

男人   是自己選擇的   不會因為所遇非人而去"適應"惡德

回應 9# wolfram 的文章

人是不會所遇非人而去改變的~~只是往往所看到現實層面在那呢~~
好男人~上班下班~下班不外出亂跑~做自己喜歡的事~吃喝嫖賭都不會~把自己興趣提到最高~~ 女人會當做太幼稚,太古板,沒有情趣。
而這一類的人應該稱之為宅男~~喜歡玩車的個位~~你們有過自己diy改車而被女朋友吵讓他生氣過呢~~~??
壞男人~玩一個算一個泡夜店一夜情~打扮潮男型男~~沒有愛只有性劈腿玩弄一段又一段~~
想想當壞男pk壞女人不知道會發生啥事呢~~~??
就連小飆飆的閃光也不是常換來換去呢~~~
我有問過一個才16歲的妹妹
我:你為什麼一次要交兩個男朋友呢~~不算劈腿嗎~~??

妹:說因為他們學校的女生都這樣呀~~

我:為什麼要這樣有比較好嗎~~

妹:比較不會無聊~另一個爛就可以找另一個呀~~

我:都不怕被發現嗎~~~

妹:不會呀~電話關靜音~打來說在忙就好呀~~

我:........................

現在女生也蠻利害呀~~~~
哈哈哈~~

玩車的都是好男人..

"真正"在玩車的都是好男孩

不只玩車啊..以個人興趣為生活目標的男生是都沒有女人緣啊....我是早就看破了...

沒有就算了...我個人是不會為了一件不是很重要的事而去改變我的生活習慣的...

我覺得有沒有女朋友不是很重要....放假有沒有車騎比較重要....至少我目前的想法是這樣的

评分

看完這篇,我在心裡得出一個結論。

找尋另一半並不能全部作當一個人生的志業,好嗎?

回應 5# jvmsd12 的文章

那是十六年前,找處女要在國中以前!

想想之前新聞~
處女可能得在國小5年級(不含)之前才找的到了

回應 1# kk592881 的文章

網路上

電視上

都是真心變傷心的故事

男女都有

我總會想一個問題

為何這些好人

都會遇到壞人??

哎呀呀~

感嘆阿~

原文由 nsmx1rex 於 2009-9-30 22:11 發表
想想之前新聞~
處女可能得在國小5年級(不含)之前才找的到了

要在剛出生就要預定好............

快樂與安全感

男人都給得起!

不論對象是誰

只是要與不要罷了~

除非連自己要的是什麼都不知道

抱歉我認真了~

人生就是充滿著各種滋味

沒有過程

回憶不會生動或有色彩~

處馬沒想像中那麼爽啦
反而是熟女技巧熟練,經驗值滿點,可以給人欲仙欲死,漫步雲端,梅開九度,蝕骨銷魂,念念不忘,

Yahoo