Zclub討論區 Z板

[遊記] 2009/9/25-9/26花蓮瑞穗~

我先PO~

不足的風間真再幫忙補吧~~~!!

參加的所有成員.........不多就六個......

沒錯~就5部車

車行老闆(我朋友~機車張)

風間真!

青發之狼

左:凱茲.右:橋本熊(我本人)

我家女王.....MoMo牛

壯麗的蘇花公路...

蘇花公路交管時.....青發之狼提議拍這張照片..要合成換成水舞馬的頭.....(合成後製就交給風間了....)

花蓮(台9)上的一間7-11休息站.....裡面店員很優喔~~~~
本來大家想幫凱茲push.....可惜............凱茲忘了帶膽出門............

在宜蘭蘇澳的一家有名的麵店(真的好吃~"機車張"強力推薦)....照片上有地址......請參詳.....

花蓮~(藍天-白雲-綠葉)

花蓮瑞穗牧場

就這些~~~~

其他的交給風間真處理吧~~

我就只有這些照片囉........

更多的照片都在
http://www.flickr.com/photos/jun20002000/

[ 文章最後由 jun20002000 於 2009-10-1 12:03 編輯 ]

评分

看完又後悔一次.....

我要再說一次嗎?!

後悔是成長的開始............

來吧~~~~11月新竹兩天一夜在等你!!!

北迴歸線

晚餐地:瑞穗市區一家熱炒店~(真像卡拉ok!)

[ 文章最後由 jun20002000 於 2009-10-2 04:44 編輯 ]

回應 3# jun20002000 的文章

應該可行~~這個月應該就般回台中了

結果我回來之後....,
車一直出狀況,這個月處理了很多.....問題,
油封爆掉x2、缸頭漏油、碼表線斷掉、彈火星塞、輪圈歪掉,

這幾天光是處理展覽跟車子都忙不過來了......嘆,

下禮拜應該會好點。

回應 2# angle740311 的文章

後悔了就要馬上行動~~~
下次要衝拉!!!!

原文由 agm65a 於 2009-10-2 17:01 發表
結果我回來之後....,
車一直出狀況,這個月處理了很多.....問題,
油封爆掉x2、缸頭漏油、碼表線斷掉、彈火星塞、輪圈歪掉,

這幾天光是處理展覽跟車子都忙不過來了......嘆,

下禮拜應該會好點。 ...

...............................
風大你居然一堆損毀......
當初我也一直以為是你的高壓線圈有問題.......
想不到連缸頭都漏油............
輪圈歪掉??!!
有這麼嚴重
不過我的胖R在今天我放假時也發現前組尼出現異音了.........
2隻手用力下壓龍頭出現"扣"的一聲
我想最大的原因還是在我們回程的時候出蘇花公路口我前輪整個撞到一個"大窟窿".......囧"
那時候我整個就是一整個人嚇了一大跳.......
當時手超麻的說..........

月中再去找張大哥給他看是啥情形吧.......
不要給我說2支前剎都壞掉要換新的= =+
預算有限阿~~~~~

好想要趕快發遊記呀~~~~

回應 8# agm65a 的文章

正在等你的遊記的說..........
話說回來.....宜蘭在大風大雨....你家那邊沒事吧?

放心 只要能上網.....
八成就是沒事情啦!!!

雨勢已經變小了,今天宜蘭這邊應該有很多長官都不敢睡.....

回應 10# agm65a 的文章

昨晚看新聞說宜蘭蠻嚴重的.....

很直接想到你....

沒事吧~~~~?!

等你的遊記中~~~~~~~~~~~~~~

回應 11# jun20002000 的文章

我家這邊離河邊很遠拉~~~

說真的幾天之前,我才穿越那些淹水的地方回蘇澳,
才沒幾個小時...就變成新聞那個樣子,
真的水要來....是擋不住的.....

若是真的受困,教練你要來救偶呀~~~~

回應 12# agm65a 的文章

風間大大你放心
我們都已經是出遊中共患難的好友了
只要你有困難都可以跟我們求助的
我的遊記~~~~~

大哥~~~

我不當教練很久了~~

更何況..................蘇澳...................會不會有點算遠水呀?!

呵呵呵~~~~~聽說今天宜蘭已經沒雨了.......

老張今天還跟朋友跑去頭城釣魚~~~~~

回應 14# jun20002000 的文章

熊哥你今天有去跑北橫嗎???
昨天聽風間說北橫路段欠佳的說...........

PS:找一天出來大家在一起去張大哥那裡聚一聚呀~~~
       只怕到時青發已經當兵中...........

回應 15# kyoko 的文章

最近台北一直都陰雨綿綿~~不太好出門長征......

昨天雖然休假.但也是一直都飄著小雨..所以只帶老婆去木柵指南宮拜個拜而已囉~~

最近是怎麼了?!

大家好像都急著想再來一次長征...

我除了沒接到風間真的電話....其他人的都接到了....((連那部臨時加入的黑色FT都打電話給我囉~))

說真的囉~不好意思啦~上班實在不方便接電話..

不過只要是有空檔我一定會回電的!!

對了!!預計下一次長征會在11月囉~

到時候我會把計畫跟行程公佈出來的!!

安啦~~就先這樣吧!!

[ 文章最後由 jun20002000 於 2009-10-12 10:15 編輯 ]

對了!!!!

風間~~~~你的連載漫畫咧?!

大家都在等喔!!!!!

快出來吧~~~

回應 16# jun20002000 的文章

指南宮. . . . . 也許對結了婚的不會造成威脅

最近天氣很好...

卻沒有地方跑...

回應 18# snoopy 的文章

呵呵呵~~~

你是說那個莫名其妙的傳說嗎?!

安啦~~~拜託~~~一堆情侶也都是會去呀~

安啦~不會有事啦~~!!

Yahoo