Zclub討論區 Z板

[問題] 請大家給小弟一點意見~~(已解決)

小弟跟網路一位賣家買tzr250前對4卡鉗一對3080元這是日本過來不保證好壞的中古品~
賣家說可以代拿給店家清洗但要加1000的拆裝費~
於是我匯款4080元給賣家~
過一陣子卡鉗到貨後~賣家說店家拆開卡鉗~油封土封掛點~
於是賣家建議我換油封土封~材料錢是1000元
這樣等於這對卡鉗換新耗材後共要5080元
請問各位大大~小弟買這對二手卡鉗已經換新油土封後~價錢划算嗎??
由於身邊沒有玩fzr的朋友~小弟也不清楚所以上來問問大大們~
賣家看到也請別生氣~我只是上來問問大家的意見~謝謝~~

[ 文章最後由 myron9252 於 2009-10-2 21:59 編輯 ]

老實說,價錢是還OK,過程很不優~~~

謝謝大大的回答~小弟只想知道價錢O不OK而已^^"
所以這卡鉗價錢可以囉@@?

回應 1# myron9252 的文章

用2000元賭運氣....其實fzr原廠卡鉗如果整理過的話很夠用了....

要翹後輪都不是問題

根本沒必要買什麼tzr的卡鉗

可是小弟車因為引擎問題乾脆牽去升級xv280所以怕煞車不夠用~~所以 ^^"

這個價錢快可以買2個中古優品的正B牌卡鉗。

花這種不算大啦....
重點是上對四後...
那剎車感覺會不一樣哦~!

當時是說東西從日本來要等一段時間~
賣家說那卡鉗整理過後就可以使用了~
如果要整理的還要加1000元的整理費~
小弟想說還算合理就答應了~
誰知道賣家收到日本的卡鉗才知道就算整理也沒用會整個卡死...
才跟小弟建議既然拆了就順便換油土封~可是還要加1000元的材料費...
像6樓的大大說的5080元在加一千多就可以買優的二手正B卡鉗了>"<
小弟是覺得賣家從日本進這對壞的卡鉗應該要負一點責任~~
卡鉗的錢也賺了~只是幫我拿給店家然後跟我報價說要修多少錢~
賣家賺清的~卡鉗好壞難道要我負責?賣家賺錢難道沒有服務嗎?
我當時也是看賣家說重新烤漆整理過我才買的>"<
也不知道下標買了卡鉗~錢也先付了才知道是一對壞的卡鉗:\'(
小弟要怎麼辦才好呢??好像買到貴的卡鉗了:\'(

FZ 150 的卡鉗
可是在FZR 250  400  750的車上都看的到
我不懂為什麼有人覺得不夠用呢?

因為小弟原廠卡鉗被前車主噴紅色很醜的漆:\'(

所以...一切都是感覺的問題

原文由 38ben 於 2009-10-2 15:16 發表
花這種不算大啦....
重點是上對四後...
那剎車感覺會不一樣哦~!

您說的是那種傳說中時速300然後煞車很利的那種感覺嗎^^?

原文由 iorikevin2001 於 2009-10-2 00:39 發表
用2000元賭運氣....其實fzr原廠卡鉗如果整理過的話很夠用了....

要翹後輪都不是問題

根本沒必要買什麼tzr的卡鉗

不是說升級引擎後連煞車輪胎都要一起升級比較安全嗎@@?

哀...
這個問題
你自己解決吧...

回應 13# keigomail 的文章

.......................+1

Yahoo