Zclub討論區 Z板

帳號被鎖住了!

我的雙帳號,資源沒有互通,兵力也沒有協防

玩的很順利,直到BAGA的盟,約人一起去打ED盟

我只派出一個帳號,沒想到今天登錄時

被鎖了........

請問,我該怎麼申請回報?點了那串連繫GO也是無效網址......

超幹的!

我也莫名奇妙被鎖了

BAGA的將軍帳號好像也被鎖了

http://support.ikariam.tw/index.php?page=support&m=1
申速管道

http://board.ikariam.tw/index.php?page=Thread&threadID=796
申訴文章格式

[ 文章最後由 dragon 於 2009-10-6 10:42 編輯 ]

你是說BAGA原帳號嗎?沒有被鎖阿??

不是水舞馬玩的帳號~
是我後來玩的盟主的帳號被鎖= =~
我去申訴了~因為我沒做過他說的違規的事情....

回應 5# baga06061984 的文章

該不會是資源贊助??

回應 5# baga06061984 的文章

該不會大家的違規內容都一樣???

應該是EDL去檢舉的

盟戰常常會這樣

我跟"路過的"(不好意思忘記是Z版哪位車友)都是因為資助被鎖~
但是我記得我有跟他說我能提供資源卻沒實際送過去= =~

後來有其他資深的盟友跟我說~
只鎖三天@@~下一次才會鎖一年~
不過三天之後盟戰也打完了...馬的~

回應 9# baga06061984 的文章

路過的是我啦~

但遊戲規定是"不當利益"還有低分玩家"資助"高分玩家

100多萬積分給8萬積分的2萬葡萄並不到他遊戲規則的條件

應該是EDL為了盟戰去檢舉RICH所有的帳號

GO查過並不過特別去審查.只有資料有出入就先鎖

IKA這遊戲爛就爛在遊戲管理者都先斬後奏.而且你被鎖他們也不會給你任何補償

所以被誤鎖的真的只能自認倒楣

IKA台灣這邊的GO都是自己去申請.沒有薪水的

所以他不怕被開除.做起事來往往比較自由

而且台灣這邊的代理也滿爛的.很多訊息都不好找

像"不當利益"這種事.他爽給你鎖你就要被鎖

他不想鎖你也就沒事...可說GO想怎麼弄就怎麼弄

遊戲論壇那邊三不五時就有人在罵....

回應 1# albertmax080 的文章

你沒事先舉報的話.除了物資沒有交流還有機會外

不然可以說是等著被砍帳號

因為像這個就是硬性規定的東西

一定要先舉報...不過他們舉報系統很爛.........

豚兄~來ep服開個帳號玩吧!!這邊人多好辦事ing

[ 文章最後由 dragon 於 2009-10-6 13:37 編輯 ]

1個伺服器擁有2個以上的帳號就是多重帳號,不管有沒有互通,被逮到都是鎖到天荒地老

這......真的是澳步.....講一句坦白的......這遊戲有在玩的年齡層都不高....

看論壇的發言就知道......埃....盟戰沒了~~還是BAGA?你要先把你帳號接回去玩?

原文由 angle740311 於 2009-10-6 18:06 發表
這......真的是澳步.....講一句坦白的......這遊戲有在玩的年齡層都不高....

看論壇的發言就知道......埃....盟戰沒了~~還是BAGA?你要先把你帳號接回去玩?

盟裡的老玩家說這個只會鎖三天~
第二次被抓才會鎖一年~
所以三天之後我就能回去~
盟戰我已經請盟內的CASH講一下要延期了~

有人打仗時會濫用回報系統...無論如何先鎖對方帳號...

忘記是在哪邊看到這招

回應 16# horoyang 的文章

濫用被鎖..之後查證的話也只鎖三天

重點是被申訴的基本上會先被鎖...

真是度濫的感覺=.=.......

豚兄我覺得你帳號可能比較難保了o_o

回應 17# dragon 的文章

我試試看囉。

我已經把申訴寄出去了

只是對於GO這種方式,我只能說玩這遊戲真沒保障........

要鎖就鎖,要刪就刪

算了.....都要當兵了。

不想也好

[ 文章最後由 albertmax080 於 2009-10-6 22:49 編輯 ]

回應 18# albertmax080 的文章

這個遊戲玩起來確實是比較沒保障..

其實Game forge的遊戲都是這樣的,GO的權限無敵霹靂大,習慣就好。

當然,申請帳號之前,先把遊戲規則看清楚也是不錯的。

Yahoo