Zclub討論區 Z板

[情報] 哈特佛400檔車....

http://motocity.com.tw/gp2/viewtopic.php?t=250332

250c.c.看起來cp值不錯喔

希望不是個空包彈:o

回應 1# redcool 的文章

幫轉貼.....

出處:http://motocity.com.tw/gp2/viewtopic.php?t=250332

沿用噴射豹表

屁股 尾燈

正面

前輪倒叉

排氣管

大家最關心的規格表

新的引擎

[ 文章最後由 rexxar125 於 2009-10-7 22:09 編輯 ]

怎麼那麼怪阿......

酷龍車架........
NSR後搖.......
FZR前後輪.........
SM250油箱及下罩.......
G-MAX尾殼......
追風鏈條蓋........

怎麼辦....再我眼裡這台只是一台拼裝車XD~真是糟糕啊XD

但是還是要支持一下  國產車加油!!

[ 文章最後由 cartarow 於 2009-10-7 22:37 編輯 ]

回應 1# redcool 的文章

感覺哈特猴這次滿有心的耶!

雖然引擎參考本田但是可以明顯看出他想進步!

到時候上市狀況評價好的話....

我會想賣掉現在的車去試試看

哈哈哈

很白木的問一個問題..
這種車在台灣會不會有人把他騎到極速阿??
不知道此款車種的價格會不會很平民化耶 畢竟是國產車
假設說還要賣進口車的價錢 實在有點說不過去  雖然她是400CC....

我的腦海中已經浮現出很多比較有錢的死小孩買這款車然後沿路一直尬>>>>摔車>>>死

怎麼辦
這種事情也是有可能發生的..

我會這麼想..是因為約上上個月騎著RD250在路上慢慢騎. 此時有一台聲浪很爛的酷龍(改管!?)
從中港路往沙鹿方向已很他x的飛快速度從我旁邊噴過去(其實也沒多快啦..) 但是只差一點點就撞到我跟我附近一個阿婆了...我有看到他是個染金髮的年輕人.
他居然還在前面紅綠燈一直用不屑的眼光看我!!
越想越生氣..

[ 文章最後由 oso679058 於 2009-10-7 23:00 編輯 ]

回應 6# oso679058 的文章

這個情況似乎是各級數的車子都可能會出現的戲碼

車子是無辜的.....

騎的人的心態要先被教育好才重要阿

補充一下,400cc目前沒有預定要在台販賣,要販賣的是250cc,就是最下面那顆引擎,但車體和400cc的是一樣
另外頭燈和儀表並不是照片上的那個,那是為了参展臨時弄上去的,上市不會用這表和燈。另外還會修改其他細節,基本上目前只有引擎是已確定版本

完全看不懂這車子的取向是什麼?超怪的!
越野!不對啊~鋁框
街車!不對啊~中置避震型式是越野
這高度,跟邊邊立中柱的速克達比起來,還高!
當越野,底部高度又不夠
當街車,座位高度又太高
超怪的!
越野避震行程要夠,看起來不太像夠用的樣子,避震不夠,那屁股可能會開花。
好像還沒有幾家車廠會把越野型車輛的排氣管裝那個樣子,它算強的!
不知道一個月要爆掉幾支排氣管與汽缸頭。
完全看不懂...有沒有大大可以介紹一下!

太怪了~

回應 8# darkjack 的文章

話是這樣說 但是我個人認為
在一個什麼車幾乎都有的台灣裡面 應該也會有人去改一台400cc...

售價一定破10萬以上吧!

前框似乎配置到2.75..

還用320+對四..

我對他的前總成比較有興趣= =

又抓到了~
排氣管沒有防燙蓋!又太翹!這樣子驗車是不會過的!
沒有照後鏡!這樣也是不會過的!
引擎本體看起來明明是「自然空冷式」,為何寫了個「氣冷」?有使用風扇送風,以氣體冷卻嗎?
59.5mm的活塞,擺明就是叫人下去改嘛!話說回來~活塞這個規格,還不太好找吼!

引擎好不好~拆了才知道
車子好不好~騎壞後才知道

車頭有點怪.....
不怎麼喜歡= =.....

前叉拿來裝愛將應該不錯......= =+

回應 13# fox 的文章

我覺得可能是市場[取像]吧
針對現在狼阿豹阿~姓K的那些改的不倫不類要滑又還沒摔的改法所出的一台雜種4不像
也就是一台出出來不知道在出什麼的車

回應 15# nsmx1rex 的文章

想說要吃廣一點
結果弄成四不像@@?

回應 13# fox 的文章

你可能沒看清楚喔~~他的活塞不是59.5是73的~~
59.5是曲軸行程~~
國產檔車終於要出大排氣量的了~~
不管如何有突破我覺得就是好事~~
希望250引擎可以來個仿賽或街車之類的~~
聽說250引擎可以直上400套件
這就代表如果直接套上400cc汽缸活塞
就變成337cc拉~~好熱血的引擎喔~~
或是來個短鍛造活塞走高轉應該也很有看頭~~

回應 16# zxcvbnm230 的文章

你自己看看X6現在是什麼樣子
說難聽點還不就是半吊子

雖然引擎結構是氣冷單缸、單凸輪軸,
卻可以榨出28ps馬力和2.6kgm的扭力值算相當厲害了,
維納斯250水冷V2才27.5ps馬力、2.0kgm扭力。

原文由 j356824917 於 2009-10-7 22:54 發表
這個情況似乎是各級數的車子都可能會出現的戲碼

車子是無辜的.....

騎的人的心態要先被教育好才重要阿

小弟感到十分中肯!!!

Yahoo