Zclub討論區 Z板

[分享] 試騎勁多力噴射版150

今天有幸於中部某車行試騎了這車子..外型算超優的..中規中矩...適合當公務車---官車---唯一比不上愛將的就是排氣聲浪..不然這車的功能性超強....http://www.kymco.com.tw/products/models/Hercules/index.html...五爪輪圈我超喜歡的....雙座原廠的..金勇125可能停產了...不出噴射版

回應 1# mig25 的文章

你貼的網址 多了3個 ...
幫你重用過

http://www.kymco.com.tw/products/models/Hercules/index.html

4隻避震
有猛到= =

[ 文章最後由 a0986898662 於 2009-10-10 23:25 編輯 ]

回應 2# a0986898662 的文章

謝謝喔...這車超吸引我的

金勇125有出五期噴射的唷!!!!!!
只不過是光陽的網站上沒有擺="=
簡單說就是隱藏車款啦XDD
話說也還有出金勇150的...
同樣的官網上也沒有擺...

金勇跟勁多利最明顯就差在後輪搖臂、輪框跟避震了
金勇是原管搖臂、鋼絲框,前叉裸露、後避震兩支
勁多利則是方管後輪搖臂、鋁框,潛望鏡式前叉(長防塵套)、後避震四支
但是基本上這三款車的引擎都一樣!!!!!!
都跟KTR同一顆引擎唷!!!!!!

相較之下勁多利確實挺猛的...
還有粗壯的方管後輪搖臂...
但是前鼓輪似乎一樣那麼小...
後避震四支會否有太硬的問題...
加上鋁框的路感又比較硬...
騎乘上遇到坑洞的反應不知如何...
沒騎過不知道還希望有人分享心得=ˇ=

完了

一些走視覺系的人

也會開始盲目的跟流行了

昨天還看到一個自家改的

賣家說有設計過的哦

非打廣告

http://goods.ruten.com.tw/item/show?11091009004343

回應 5# sell_shoe_no1 的文章

那台在我看來就跟他賣的價格一樣
就只值" 1"元

雙單槍~
這個人國文造詣不怎麼好~
啥叫雙單槍~
雙槍就雙槍~單槍就單槍~= =a
是不會算數嗎?

回應 7# cooljing 的文章

其實是雙雙槍.....

勁多力150噴射版好像用的不是原來的ohv引擎..應該是ktr150 系統的衍生型..

回應 8# angle740311 的文章

>3<勁多力那台是雙雙槍啦~XD...
不過我說的是拍賣那一台~= =a沒事裝兩支避震器~
而且又裝在同一直線上~
真的不知道作用是啥?

回應 10# cooljing 的文章

喔喔~~我剛點進去看一下......真的......

我看那叫做斜雙槍.....;P

回應 11# angle740311 的文章

標準學名是中置雙槍啦!!
我說的

评分

我發現KYM勁多力的英文名字......
挺有意思的
Hercules ← 是希臘神話裡面的大力士-海克力士
果然很符合 它 勇壯的性能
--------------------------------------------------------------
謎之音:[有沒有一款車叫 "勇壯" ,這答案可能要找 "興農牛" 才知道...........;P ]

[ 文章最後由 rexxar125 於 2009-10-11 10:40 編輯 ]

原文由 sell_shoe_no1 於 2009-10-11 00:14 發表
完了
一些走視覺系的人
也會開始盲目的跟流行了
昨天還看到一個自家改的
賣家說有設計過的哦
非打廣告

http://goods.ruten.com.tw/item/show?11091009004343 ...

在我的感覺裡,這種改法改的很像 動力腳踏車.......

原文由 rexxar125 於 2009-10-11 10:38 發表
我發現KYM勁多力的英文名字......
挺有意思的
Hercules ← 是希臘神話裡面的大力士-海克力士
果然很符合 它 勇壯的性能
--------------------------------------------------------------
謎之音:[有沒有一款車叫 " ...

勇壯是一種  興農出的  肥料

回應 4# manofmen 的文章

金勇跟KTR 引擎大大不同吧!!

至於勁多力  我就不清楚了!!

回應 16# ecbyte14 的文章

我指的是五期噴射之後的金勇引擎= =
請大大稍微看清楚一些些...

四期化油金勇的引擎當然跟KTR不一樣阿...
四期金勇引擎是OHV
KTR引擎是SOHC
當然差很多不一樣...

但是請注意!!!!!!
在五期全面噴射化之後
光陽檔車的引擎可以說是統一了
引擎碼開頭全是"RT"
差別只在排氣量及某些內部設定的不同
也就是說現在"五期噴射"的金勇、勁多利、KTR用的都是同一顆引擎唷!!!!!!
都是4V的那顆...
再不相信可以自己去車行看看= =
但切記目前的金勇125Fi、金勇150Fi都是隱藏車款...
所以如果要買的話通常要問...
會擺出來的店家不太多...

回應 17# manofmen 的文章

了解~
算隱藏車款阿= =
不過我車行朋友說
那些車買的人並不多~所以不多人擺

回應 15# erickao 的文章

還是洋將投手的名字

把手變了
變的像老狼的耶
我還是比較喜歡金勇把

Yahoo