Zclub討論區 Z板

[遊記] 10/10屏東車聚

挖好多台阿

阿宏

傑亞

阿空跟後座

搶鏡頭捏

紅綠燈~~

大央+後座

老實說我忘記他叫啥了....抱歉只知道住路竹

這我也忘記了~~我好慚愧....

黃XX

這超屌拍不到車牌,因為有強力水冷

來看看你的車在哪裡吧~~

閃光彈~~

烤肉囉

小偉

騎這RS......的豬

發爐

火好旺

烤肉排排站

拷完了休息一下

惟仁老師你好我是國倫老師

有一隻豬的RS被排擠

要撤退囉

別懷疑這些都是愛將

這張比較清楚

惟仁老師很開心....因為.....

平衡端子噴掉了XD

大成功

辛苦囉

宏爺.....

累了~~

這POSE不錯

搞笑二人組

我也累了

特別感謝阿嘉貢獻5張大Z貼,因為我沒想到報名的人那麼多,好險有他貢獻

要不然就有人落空啦

老實說這次也不是很成功,有點小插曲,我覺得開玩笑也該有個限度,起鬨也該有個限度

當下不翻臉是給大家面子,不代表我不會在意,就像我真的跟馬爾X見面我也沒對他怎樣

也出去過好幾次,車友麻....何必呢?如果真的搞成這樣的風氣是因我而起的

那我先跟大家道歉,做了不好的示範,也跟大家聲明我是開玩笑的

希望大家不要當真,我想大部分的人都認為只是玩笑話,真的遇到了也不會真的執行

這件事情已經讓我跟我女朋友很火了,只是當下不想撕破臉

難得的聚會也不想傷了和氣,但是我希望坐在我對面的車友請自重

今天換做是你你會很高興嗎?更何況......今天的活動也是我在南部的最後一場

也給有來的愛將車友一人一張大Z貼表示我對大家的不捨

最後我希望"版主"這個名字沒有那麼偉大,請大家不要過度放大

"版主"不一定就是活動組的組長,今天我會挺南區的活動

並非我是"版主"我只是比較熱心的"車友"

而不是權力無上的"版主"這點我希望大家了解,版主也是人

也要賺錢養家,也要吃飯,也有情緒,也有會爆發的點

至於南區能不能再繼續發展下去其實不是我個人的力量可以改變的

而是要靠各位熱心的車友大力推廣的,再者

既然今天都有人起個頭,你們要做的只是站出來重複一些事情

沒有想像中那麼難,只在於你們有沒有"心"

跟這滿腔的熱血,也不需要找什麼代表之類的

南區是大家的,而不是個人的,希望大家了解這點

只要大家每個人都常辦或輪流辦活動,我相信愛將在南區的發展是很堅定的

甚至是毅力不搖的,再者小弟我也會繼續推廣愛將的活動

我沒有那麼容易被打倒,要支持就要支持到底

要玩就要玩的盡興,不半途而廢的

再次強調,版主沒有什麼了不起的,他只是多了一些版面權限而已

再現實生活中跟一班人一樣,版主也可以只管理版面

現實生活中可以很熱心也可以很不熱心,畢竟這不是吃飯的工具

說穿了只是一種生活中的態度跟消遣

抱歉言重了

评分

回應 1# angle740311 的文章

水舞馬震怒啦!!!!罪人們快來跪好......

回應 2# zxcvbnm230 的文章

還是你董我...... 我氣到從我回來到現在還沒睡.......

回應 3# angle740311 的文章

= ="
他們對你做了什麼.....
氣成這樣....

難得你們這次回家時天還是黑的;P

不過是發生啥事搞成這樣啊.........

偷偷跟我說一下啊(嘘..............)

要把馬哥弄到這麼火大似乎不是一件容易事

恩...剛好在我離開時候看到一點點...

啊 很盛大的版聚耶!
唉~沒跟到...........

我猜水馬大會如此生氣!
是某些車友們在開 "阿XXX大會" 的玩笑吧!:Q

原本只是板上單純的玩笑話,卻被一些車友信以為真了........:@
So....

辛苦了!

我沒跟上最後一場

我在弄學弟的迎新= =

唉~~~我在上班沒法去.........................................

囧. . . .我住台北沒辦法去

XD...我在台中迎接馬大回來~
好吃的爌肉飯~

剛剛才跟FZx版的創大跟Duck看車回到家~
準備睡覺了~>3<

起來之後還有一堆作業~XD...嗚嗚~

沒錢回南部參加:Q

回應 14# bigbig0874 的文章

我是唯一不感興趣對於那個小插曲活動的....
話說....三點要上班><~閃了

我跪Orz......下次不敢亂起鬨了

息怒息怒阿~~

平安落幕就好啦!!

請你抽根菸別氣了!!

馬大請息怒吧!

既然表達出來
我想大家也都會知道會注意
您要上台中了
就和氣的迎接即將到來的新生活吧!

加油囉!

那個惟仁老師...是哪位呀...
有像到喔~
你說是不是呀~國倫老師;P

上班…
沒跟到,殘念…

Yahoo