Zclub討論區 Z板

問區軸大端的軸承...

請問區軸大端是6302 SPL 跟 6305 SPL嗎??

我看不太懂手冊上寫的....

SPL代表的是啥?? 買的時候要一起跟他說嗎?

只要把型號給它就好!

看妳要的等級是哪種的自己要再定奪!

原廠的還是高速型的是依你個人偏好及金額來決定東西的品質!

spl我也不知道是啥意思但那只不過是英文名稱罷了!
妳要那大端的軸承有分!
一般原廠調貨的話要說料號
妳說的是大端的培林正確料號是:c3是高速培林還有更高皆的培林都有(刮弧內的是原場料號)
1.右邊曲軸培林-6305-C3(91006-kw6-9010-m1)
2.這顆不是曲軸的培林唷!要注意!6302-C3(91005-ky4-9010-m1)
3.以上還有再高一皆c4的等級!

正常來說是要換左右培林才對~而不是你問的上面這兩顆料唷~是下面這倆顆才對!
1.電盤左邊曲軸培林-6305-c3(91006-kw6-9010-m1)
2.離合器右邊曲軸培林-63/22-C3(91006-kw6-9010-m1)
3.記的要連全部油封一起換喔
別省一點點錢造成之後的麻煩!如已換過就不用換囉!

[ 文章最後由 TOKYO 於 2009-10-18 23:08 編輯 ]

所以6305才是區軸大端?

......這下...有趣了......那63/22 6905是啥?

91209-612-0000 請問這顆油封,到底是12 X 22 X 7 還是20 X 22 X 7??

原廠叫到的是12X22X7....

題外話....9月原廠還有生產墊片....真的是無敵感動....

曲軸右邊的軸承型號是63/22的
左邊的是6305

汽缸的墊片會生產是因為彈缸店常有人再彈N的缸~所以一定會生產的!

這是我個人見解拉~你參考看看一下~!

Yahoo