Zclub討論區 Z板

頂客vs馬車,專家們請進

騎過一次馬車,感覺馬車起步很怪,有點像離合器打滑的感覺 頂客會這樣嗎??? 網路上頂客與馬車之爭眾說紛云,當然,一部車之於個人,主? 觀部份占了很多因素。喜歡與不喜歡,幾乎是沒有理性的說法 請各位專家以客觀的角度分析一下,頂客與馬車的優點與缺點 不要意氣用事,而是以理性觀察與比較,希望能以真實呈現予 讀者,以饗未來想買休閒車的消費族群。 就從幾點來說吧! 一、你是馬車車主,你覺得馬車的優點與缺點 二、你是頂客車主,你覺得頂客的優點與缺點 三、你是馬車車主,也騎過頂客,你覺得馬車與頂客有那幾項可供比較 四、你是頂客車主,也騎過馬車,你覺得頂客與馬車有那幾項可供比較 五、你是馬車車主也是頂客車主,你對馬車及頂客有何感想??? 回覆時請註明你是一~五的那一種 感恩大家
回覆給:台南阿呆
我是(一、你是馬車車主,你覺得馬車的優點與缺點)
我覺得馬車造型最優(國產休旅速克達之中)~低車身又流線~
造型來看我覺得頂客太"高"了~有看過降車身的頂客~超讚!!
頂客我覺得那個尾燈組真是太美了!!!也是超讚!!
但前面車頭的設計我就覺得...粉醜(看個人啦)

馬車好處一...
我覺得國產車速克達之中,大燈設計最好的就是~
頂迅,馬車,勁戰!!
(嗯...新悍將也不錯,但是是用到兩顆H4)
大燈設計的好,前途一片光明啊~
馬車的燈有夠讚的~不用改什麼就很夠用了~

馬車好處二
便宜!!!
雖然沒有後跌,但其實後鼓就粉好用了~
雖然沒有轉速表.水溫計,但其實後我覺得沒有也無差~

馬車好處三
有外銷!
頂客也有啦~
但以我逛日本網站看來~(偶學日文的)
馬車125在日本可是當紅炸子雞喔!!!
還很多阿本仔在車身上貼,
""Produce by 台灣Yamaha""呢!! (YMT出頭天啦~)
挑剔的阿本仔還有些說以C/P值,油耗,實用性來看,
馬車125比Majesty更好~!

再來~
馬車缺點一,
為啥置物箱這麼小!?!?!?!?!?!
太小了吧!!!連全罩安全帽都要僑個角度才好放~
休旅速克達耶!為啥置物箱這麼小!!!!???
不過還算"堪用"~不非常"實用"就是了

馬車缺點二,
為啥不能免熄火開坐墊!?!?!?!?
休旅速克達耶!這樣超不人性化的吧!!!!
不過有辦法解決~在M.Speed有前輩改出來免熄火開坐墊~
我是要開坐墊時催一下油門,
趕快開坐墊再趕快開回到on就可以了~
但這樣當然是很麻煩又很"廢氣"

馬車缺點三,
為啥沒小燈啊??
一樣~休旅速克達耶!
休旅速克達就應該做多一點,
有用但又不是太有用的東西才對~
小燈在很多時候時很好用啊!!
可以讓他人注意我的車身位置,也不用無謂的浪費大燈的電~
對了~也沒"第二煞車燈"

我的建議是~~~

------------------------------------------馬車!------------------------------------------

(還有因為陽字輩的車我都不喜歡~我愛YMT!)
(剛好DINK例外我蠻喜歡的~所以有得比較~)

回覆給:台南阿呆
還有你po文排版好清楚喔~
給你推一下!

現在板上被大批注音文,加不選字,不排版分段給佔領了~
看的好累~

KAWORU終於買車啦~~恭喜阿

回覆給:Rene
是阿是阿~謝謝你n_n

把殼換成黑色的~擋風鏡也是~
馬車全黑看起來很簡單清爽~超喜歡~n_n
前差外管,輪框烤黑色太麻煩了~還沒去用~

不用考啦~~我都是要換輪胎的時候自己噴~~便宜又好看才250,要掉漆又很難~~

Yahoo