Zclub討論區 Z板

NSR、追風跨年大會師.....

有別於以往每年的元旦跨年夜
民國100年跨年我們來點不一樣的吧....
時間還很久
可以慢慢預劃......::

100年....明年是99年耶 不是100年吧

回應 1# jan72013076 的文章

這麼早就在規劃啦~真high~

原文由 killer119 於 2009-10-12 16:48 發表
100年....明年是99年耶 不是100年吧

應該是要先統計啦....看看在EPA的領導之下,民國100年時 NSR150,RZX135,RZR135,王牌135,AR125,AR80,RG125,RG50還會剩幾台........呵呵 ~~

回應 2# killer119 的文章

雨夜大~~那是我機車行阿姨發的文~阿姨也是騎NSR@@
他看了2T怪獸大會師後想要在跨100年時舉辦追風.NSR小會師
就先PO文看有沒有人會響應

回應 4# c34585 的文章

真不巧~~我追風一台 NSR也一台 哈哈!
現在要開始統計了嘛;P

回應 3# muska703104 的文章

怪獸大會師讓阿姨很HIGH

既然這麼有心......把場地 時間 活動內容 全規劃出來吧

當天我會全力支持 並出動一些比較稀有的車款讓大家看看

先給幾個規畫方向!

1. 場地(如不要租金的 參加者可以免付費) 要夠大 要合法

2. 活動時間 既然是跨年 有可能是晚上 相對要考慮的事會更多

3. 活動內容 既然要搞大型的 何不找幾家廠商一起合辦 不過講坦白的
    沒有廠商會願意資助老車活動
4. 活動節目 這要花點心思下去 不然一次太無聊 下次就沒人會來了

有需要幫忙加我MSN一起討論 北中南三區要一起會師的話 地點要選好
我100%給予最大的支持 別讓這計畫流產

[ 文章最後由 killer119 於 2009-10-12 19:59 編輯 ]

回應 7# game8850 的文章

很久沒騎車的我~騎著90%的小N去
整個也很HIGH~

回應 2# killer119 的文章

沒錯....想規劃的是民國...100年的....:D

一直很想規劃這樣的活動
南區騎追風&NSR的人也蠻多的
不敢說"舉辦大型的"
但是如果能夠辦個"追風&NSR家族"
跨年小會師
大家來個經驗交流一下
一起跨年.....似乎也不錯

回應 11# jan72013076 的文章

可以今年小會師明年大會師
大家吹油門倒數應該很讚
話說~~我的NSR搞不好組不起來

晚上可能要考慮一下.......一堆n都是沒燈的狀態.......

回應 10# jan72013076 的文章

真的是規劃到民國一百年去嗎?
這樣我可能有機會參加囉
不過我沒nsr就是了

回應 13# everloveyou 的文章

再說我嗎~哈哈

回應 15# game8850 的文章

阿倫你給我的前叉一支是歪的

回應 16# nsr250nsr250 的文章

= =歪的。。。我當時也沒檢查@@
我沒料了

今年小會師吧,北中南各自辦100年後再來大會師,大家集合在一起,南部追風屏東有一群但是都散了!!

回應 18# foxconn2010 的文章

沒阿  都還在...只是有的車不在了:Q

今年我辦過了.........1/17 中部NSR的
                                 2/15 2T車聚
                                 7/19 往日追憶

以上三個活動都是一年一度

Yahoo