Zclub討論區 Z板

[情報] 像這種就是敗壞檔車社觀的臭小鬼....

关闭 [复制链接]
以下 轉貼自 台灣論壇

我騎野郎R150
最近想要換管
也在考慮禾倉,武田,八耐
可是還有其他的管嗎?
我希望可以大聲一點的
還有我該選擇直通管還是回壓管 ??
謝謝大大幫我解答

越大聲越好唷~~!!~

-----------------------------------------------------------------------------------------------

.....真是馬個C...........

回應 1# minatsuki 的文章

因為越大越心裡越自認為是"重機"

車子要凶才會快嘛.....哈哈

回應 2# dragon 的文章

要大聲太簡單了....
排氣管拿掉或是直接鑽洞都可以有夠大聲....

我上次拿掉我追風的消音塞發動後....
0.5秒我就切掉電源了......
我的天 好吵 = =""

在車上多榜幾個鉛塊.....就很重了

這種行為的白目 看太多了 不過也反觀那些瞧不起國產車有大車嘴臉的人

玩車除了 小白目之外 還充斥蠻多大白目的

講難聽點 大不代表跩 有本事 用技術來超車 不要過了大直線後 又要我浪費體力跟你玩

騎國產小車的小白目也是 沒超你車 真他X的一點都不安全

超了又說我跩 不超你 又他XX的在我面前上演一次又一次 磨腳踏.....哪裡帥?

還要我在後面聽你那隻破管 不如聽我的 順便請你喝幾滴 2T專用的噴合油!

裝個喇叭跟擴大機~再來個MP3不會............
大小聲可調~還可以選車種~管種~多種音效~
********************太麻里隔壁咧**********************
直接把耳朵黏在排氣管不就好了~~大聲個鳥啊!!
死白目!!
我的頭像說明了我對那些死白目的心聲!!
順便再送影片一副!!  ( X你媽~~X你媽X~媽X~媽X~)

[ 文章最後由 cartarow 於 2009-10-12 20:23 編輯 ]

"後速共"會是他最好的選擇.....

裝大喇叭....

他燒瓦斯筒比較大聲啦

排氣管尾端想辦法把哨子焊上去

我自己體認到改大聲其實有它的好處存在 原廠管拉到一萬轉前車龜爬沒啥人會屌你

這時若是改成爆音管的 你會發現前面的人很多會自動讓開

回應 10# 0982856513 的文章

其實香菇頭的噪音就夠了.....:Q

就不要裝排氣管不就好了.....

回應 12# angle740311 的文章

裝吸管應該會很屌....

回應 13# minatsuki 的文章

吸管不夠用啦....好歹也用手把...... 或者是.......大水管......

聲音保證銷魂

好無聊喔~~我是覺得
這種文章很多...誰沒有經過那段過渡期呢
看看就好..沒必要再po出來吧..

回應 15# gt19840709 的文章

我可以很大聲的說我沒有這段什麼過渡期!!!!!
講實在話這也跟過渡期無關,是個人觀念問題,沒什麼好過不過渡的

這種文章偶爾拿來警惕一下自己也是OK啦

原文由 0982856513 於 2009-10-13 01:18 發表
我自己體認到改大聲其實有它的好處存在 原廠管拉到一萬轉前車龜爬沒啥人會屌你

這時若是改成爆音管的 你會發現前面的人很多會自動讓開

+ 1
上次裝完擴散管騎回家..
好像轟炸機來襲
.連我都有點不好意思

正義魔人不要鞭我嘿.
後來弄了一個消音塞來裝,狀況有好一點

回應 17# neuser 的文章

剛剛遇到一個死小孩
把喇叭改成"拉拉拉"的聲音 還把消音器 後照鏡拔掉
這樣改就是跑車嗎?
他竟然在我後面對我把喇叭按著..........
讓我差點把椅墊翻開 拿版首出來扁人

原文由 oso679058 於 2009/10/13 01:06 AM 發表
排氣管尾端想辦法把哨子焊上去

我試過了!!用鎖的逼逼逼......吵死了!後來拆了

遺憾....我也沒有樓上所謂的過渡期.........
一直以來我都覺得排氣太大聲實在是很低......
(之前FZR原廠管尾段有破洞我就覺得超級吵 後來補起來換成隔版破掉.....乾脆換掉 = =+)

Yahoo