Zclub討論區 Z板

[情報] 中壢有精修愛將的車行嘛?

小弟的愛將引擎怪聲越來越多也越來越大,想問問中壢或桃園地區有熟愛將的車行嘛?想去大檢查保養一下,謝謝

桃園的話推薦正X喔

版主代為修改

[ 文章最後由 angle740311 於 2009-10-13 07:26 編輯 ]

大大,可以把店家資料pm給我嗎?感謝

怎麼最近常常有這種相似的文章出現 ??

回應 4# ckchen 的文章

在FZR板有討論過
可能就是剛開學 很多購買車輛的新同學 上來發問這樣

奇怪了,找了很久的文也沒看到有人推薦中壢或桃園的店家,所以才發問,這樣也有問題???

原文由 阿斯 於 2009-10-15 02:21 發表
奇怪了,找了很久的文也沒看到有人推薦中壢或桃園的店家,所以才發問,這樣也有問題???

沒有問題~
不過你接下來發的這篇就有問題了~

口氣不用這樣吧~

老實說~我相信現在是半夜~
所以沒人會砲你~

等天亮之後~保重~

回應 7# cooljing 的文章

大大不要這樣
我相信新同學的口氣是很好的 只是文字無表情

嘔. . .自己都覺得嘔心. . . .

現在大家都在修口業,阿密駝佛(請參考西風的簽名檔)

沒有問題~
-------------------------------------------------
這是很疑惑的發問~~~

--------------------------------------------------------
論壇很多爭議都是出再大家對文字的釋意不同所造成相互的誤會

新同學好不容易找到一個可以交流的地方,若發問不得體被糾正是可諒解的,但我想這是一個很單純的問題,這樣如果也會被砲轟~~~~那我還是"甸甸"好了,免的惹的一身腥:(

回應 10# 阿斯 的文章

...............

我也覺得沒有問題   不要太緊張了

回應 1# 阿斯 的文章

因為這種東西比較適合私訊聊......

建議 你可以到北區版 問問看

應該會比較有容易找到答案

這裡的葛格都很溫柔
只是頭像兇(胸)了點

原文由 阿斯 於 2009-10-15 19:09 發表
沒有問題~
-------------------------------------------------
這是很疑惑的發問~~~

----------------------------------------------- ...

我都說過了~你發這問題我沒說啥問題~~

而是接下來那一篇~

給別人的感覺就是「這裡本來就是給人發問的」
一副理所當然的感覺~
我說的是這種態度~

雖然說文字無表情

但是~你的文字中帶給人的感覺就是如此~

題外話:
關於文字無情緒這一點,小弟很不能接受
因為感覺這是很不負責任的說法
今天我罵了一堆「e04 su3 su;6」
然後跟別人說:「我沒有生氣啊!我沒有抓狂啊!是你自己解讀有問題吧?」

這很不負責任吧?感覺很像射了不管,又滿口狡辯說不是你射的!

個人很主觀的認為:「文字無情緒,這是一種逃避責任的說法!」

评分

Yahoo