Zclub討論區 Z板

[閒聊] 車停學校停車場遇到無聊人士

关闭 [复制链接]
今天中午出門時 難得沒下雨, 就騎著FZR去學校 停在五虎崗停車場

我的安全帽習慣扣在後座墊,這掛安全帽的方式不會防礙到左右的機車

用這方式也一年多了,覺得還不錯方便!

下課後到處閒逛,開開心心準備去牽車時 發現.....

安全帽安在. 但後座墊有被暴力扳開的痕跡!!!

其實我常常覺得不太懂現代人想些什麼?  是吃飽閑閑沒事練腕力呢? 還是好奇寶寶開看看有沒有寶物呢?

又或許是 陽萎早洩射不出來?  還是手殘腦殘覺得好玩!! (以上是我懷疑兇手的情況)

上個月在家樓下 座墊被劃破,這個月在學校停車場 後座墊被人暴力硬扳開

讓人實在很沒安全感...以前每個月要準備一筆錢維修車子,現在每個月要另外準備一筆錢 修理被破壞的零件

唉...我又出了一篇月經文+抱怨文...最後希望大家都能小心 不要碰到這種倒楣事

[ 文章最後由 阿醜 於 2009-10-13 21:31 編輯 ]

评分

!!!!!!!

我的小藍後座用油箱網網起來了不知道他們還感不感興趣

有點心驚驚...

回應 1# 阿醜 的文章

= = 那我還是不要騎過去好了

五虎崗不是常有車被撬
那可是危險地帶阿

可是指南的人都亂插......

呃...我是指停車啦(汗)

我已經是浮動車殼了...有點怕哪天停指南牽車下課去牽車的時候...

發現我的FZ已經真的是名符其實的"naked"車了囧

之前騎車去學校也是後照鏡被轉到底 兩邊往下凹  下垂....

世界上無聊人士就是很多:@

撿食(偷) 的人真多!

原文由 阿醜 於 2009-10-13 21:29 發表
唉...我又出了一篇月經文+抱怨文...最後希望大家都能小心 不要碰到這種倒楣事

一.
親愛的學弟~看不懂你加這句話的涵義~可以說明一下嗎?

感覺上這篇好像是心情文??

但加了後面這句好像變幹文!?

所以

你其實要表達的是???

二.
淡大五虎崗停FZR

非常不建議(很多人停車就是要撞.卡.刮.推....)

深夜更不要停

要停自己的愛車建議你騎到金雞母廣場的地下室去停

收費只有幾個零錢

多去問問吧~

各位學弟、學長好!小弟本身也是淡大的,不過我今年畢業了,我當初也是怕停在五虎崗或指南會出問題才在金雞母租了一個停車位,不過當初我租的時候是沒對外開放的,不過現在我聽說有對外開放租停機車,我那時候租的時候是ㄧ學期(半年)600,現在價錢多少我就不清楚了,不過租個車位買個安心也不怕雨淋ㄧ舉兩得,尤其現在要冬天了下雨天到學校停車場最麻煩的就是脫雨衣了,有遮風避雨的地方真的很方便,不怕車生鏽也不用在五虎崗的廁所前脫雨衣

好棒的消息...

等等就去研究一下金雞母在哪...:

等一下要考有機...真糟糕我炸光了

回應 1# 阿醜 的文章

原來就是你唷 常常看到妳經過巧克力
沒看過妳車在五虎崗說= ="
我車都停五虎崗到是還好  巧克力地下停車場白天打開的  直接進去
很多地方可以隨便停  我都停裡面= ="

他要跟你後椅墊比腕力嗎,賤手之人還真多:( :( :(

回應 8# in439qq 的文章

1.心情文+月經文+幹譙文+大家小心五虎崗文  ^^"

2 我七月才搬離金雞母 我知道汽車前半小時不用錢 超過後每小時20 (好像是這樣)
機車就沒聽過可以用租的 Orz...

回應 11# locker790314 的文章

大概是因為住金雞母 所以常經過巧克力, 至於巧克力的停車場...下次研究看看  = =

話說...回文的應該都這間學校的吧 = = 挖!真的不少車友

[ 文章最後由 阿醜 於 2009-10-14 17:14 編輯 ]

補充一點

大學城這邊梁X燒臘和阿公X燒臘對面的光纖住宅
也有停車場
一次好像是20

我朋友住那邊
停車場是一學期600(房客價)
裡面沒有固定車位
只有一個磁卡供進出
....

雖然現在是野狼代步
可是我也好想騎FZ2來...
以後要出去閒晃就不用跑回台北換車了...

回應 14# 阿醜 的文章

不用研究了 早上直接騎進去就對了
警衛不會鳥妳  他大門全開
從巧克力另一個門進去(就是很斜的斜坡上去)

回應 16# locker790314 的文章

哈~我都下午的課,應該騎的出來吧 :Q

Yahoo