Zclub討論區 Z板

用心對待FZ/R千萬別買了它病了就丟了它!!

关闭 [复制链接]
最近感覺檔車又熱絡了!!但同時發覺開始有沒做功課就為了(帥)而買它的月經文出現
但是有想過...這樣的心態下
它病了會用什麼心態去對待它?因為從沒了解過是否就是丟車行?然後被修壞?然後賣了它?
我想這樣車也會哭泣其實它不會多難照顧只要用心去做我想會回報多少給車主!!
誰也不想看到一部經典好車就這樣淪為廢鐵廠的廢鐵...所以才會有Z版!!為的是讓大家交流
同好約伴讓這車在重現英姿!!但是現在很多都誤解了這個!!不去先做了解!出問題就來問些很奇怪的問題!!
我自己真的也沒多厲害!但我有的是對這車的熱血!!它是好車!!它絕非愛玩就來玩壞了就丟廢鐵的車!!
我想看在愛車人的眼裡是件很可惜的事情!!不管是RV用還是競技用它都是好車!!
愛它用心對待FZ/R千萬別買了它病了就丟了它!!謝謝大家指教^^

[ 文章最後由 enxd69482 於 2009-10-13 22:23 編輯 ]

评分

這好像是在講 養狗... 不過用在這邊也很感人啦 QQ

原文由 enxd69482 於 2009-10-13 22:18 發表
最近感覺檔車又熱絡了!!但同時發覺開始有沒做功課就為了(帥)而買它的月經文出現
但是有想過...這樣的心態下
它病了會用什麼心態去對待它?因為從沒了解過是否就是丟車行?然後被修壞?然後賣了它?
我想這樣車也會哭泣其 ...

騎帥不騎快、想要旁人的注目焦點!我有此同感、你愛車、車愛你、不要一時衝動、買車前多搜、多看、多動、多做功課、你準備好了嗎?才能和愛車帥帥的騎長久。

說得真是太好了......

不要用過就丟
不負責任的男人

謝謝!!^^因為這車真的很棒!!真的不希望越來越稀少更不希望因為人為被送進廢車場

原文由 enxd69482 於 2009-10-13 22:54 發表
謝謝!!^^因為這車真的很棒!!真的不希望越來越稀少更不希望因為人為被送進廢車場

很棒你還改那麼大...

回應 7# redmonkey 的文章

好還要更好;P

不過說真的光是用料
就比龍、豹、狼那幾隻動物好很多了
舊款K什麼r的搖臂.....根本是兩根鐵管

[ 文章最後由 asdfg26845 於 2009-10-13 23:03 編輯 ]

回應 8# asdfg26845 的文章

一切都是屁股賤!!!

回應 9# 495m2596 的文章

不懂 為什麼是屁股賤:o

回應 7# redmonkey 的文章

呵呵...沒有啦...你誤會了!!呵呵

一定有很多是以下情況:

某A高中畢業之後,跟著其他同學討論著各種的動物系檔車,

但是一台又要六萬八萬的,只好上網搜尋,搜著搜著,發現!

咦,網路上幾台FZR NSR都只要四萬!甚至不到,有的兩萬多?!

而且又帥,價錢又低,不管別人說什麼就決定要買了。

找個會騎的就跑去看車,有的甚至不看,直接在網路上跟你殺價,

好了,車是牽回來了,

X! 怎麼沒幾天就發不動       X!怎麼漏油漏成這樣

什麼都不懂,只好牽給機車行修,無奈就是因為不懂,

而且當初的預算沒有包括修車,純粹是因為又帥又便宜為考量,

反正不能騎,只好放在外面日曬雨淋,等有閒又有錢時,

早就已經對自己當初買的車失去了興趣,也失去信心。

最後,幸運的話就賣給下一位,不幸的話,不是殺肉就是放著生鏽。

我車也騎了幾年
那時也不懂車....只是坐公車經過那一家車行.....幾次
看了很喜歡..三顧茅廬之後...就跟車行買的.....
騎了幾年下來..沒啥大問題
除了後來..............
這幾年下來..真的有一種感想..
這車真是耐騎又耐操
即使吃機油...還是很耐操
害我現在一直有衝動再買一台來收藏...
這的確是一台難得的"好車"阿

回應 10# asdfg26845 的文章

因為豆漿濃阿~

其實答案還是真的屁股賤拉~動動腦你就會知道

回應 14# nsmx1rex 的文章

大概知道
不過不知道我想的答案正不正確:D

原文由 redmonkey 於 2009-10-13 22:59 發表

很棒你還改那麼大...

棒才要改大啊~

能改大~也是棒的一種

糟糕~我有了新歡
舊愛放著生鏽~
還好新歡長的像FZ II

回應 1# enxd69482 的文章

你在說我嗎?? 我就是要出讓我的FZR的人
但是生病的不是FZR 而是我, :\'(

因職業問題, 造成脊椎傷害, 需做復健.
不適合再騎FZR這種趴著騎的車:\'(

回應 18# xmn280 的文章

改FZ2 繼續騎下去呀!!!
別說你連坐著騎都不行  那我看你也.....

我想每台車都一樣吧!
都是需要被愛護的~

Yahoo