Zclub討論區 Z板

楼主: yuan462418

YAMAHA推出檔車?

那光陽和三洋算很有誠意了~~

回應 39# fz6s 的文章

出現了最有誠意的內容了..

原文由 fz6s 於 2009-10-19 13:59 發表
這是謠言.
測試單位沒有任何資料, 何來送測之言.
基本上, Yamaha謠言我已經聽了六年了,每年都放一次. 聽都累了

從買愛將那年就一直聽到愛將要停產
到最近才真的停產. . . . . .

去年聽到馬車125停產, 結果真的馬上停產. BWS 說賣就賣, 一點也不囉嗦.
個人覺得, YMT 放的檔車相關的消息十個有十一個是巴樂, 但是速克達的消息可是很準的.

yamaha新的形象廣告已經說明一切囉!!

http://www.youtube.com/watch?v=T2gUZsyBxrI
裡面那台蓋黑布的隱藏版~!!!
肯定是新檔車...真的是神祕到家 T1都出來了他還給人想像空間
之前2月試車經理說引擎太吵說還要調整推出要延期不過說是一台好車
大家一起期待它推出吧!!這已經是不是秘密的秘密了!!!只差整台搬出來給你看了~
不過大家也別太開心據經理估計...這台十萬起跳~~= =不過他CC數不知道是否還在250CC

回應 45# m_w_k_d_h 的文章

算了.自刪~

當我甚麼都沒說

[ 文章最後由 cony51715 於 2010-8-30 00:36 編輯 ]

從何得知?看起來不太像阿....

哪位經理?

十萬?那更不可能是250
頂多是改套

原文由 m_w_k_d_h 於 2010-8-30 00:00 發表
http://www.youtube.com/watch?v=T2gUZsyBxrI
裡面那台蓋黑布的隱藏版~!!!
肯定是新檔車...真的是神祕到家 T1都出來了他還給人想像空間
之前2月試車經理說引擎太吵說還要調整推 ...

我朋友是南區行銷主任
我怎麼沒聽他講過.....

如果這是真的 這梗也做的太威了
五體投地

有圖有真相~

這才叫"聽說"嘛

不過250檔車,應該是YBR250 那台最有可能

雅痞街車

大家怎嚜都不猜猜雅痞街車的可能性~~畢竟車價不低玩的起的不是新貴就是醫師
至於十幾萬到哪我也不確定當初經理說可能落在17-19萬之間
畢竟CC數不高不低會買來玩的落點大概就在這之間想爽但不想花大筆錢的
期待吧~!!!喝喝~

期待吧

而且經理也是叫我慢慢等如果不想買它牌只喜歡YAMAHA的就是等待他出現了

回應 6# zxcvbnm230 的文章

拿石頭砸自己的腳

間碟文跟喇叭文只在一線之間

回應 54# m_w_k_d_h 的文章

山葉一定會出
只是時間問題
在街跑車都有車種問市的情況下
需求跟售價以及戒嚴時期的法規....
我想大概叫好不叫座

r125 r150 r6 r1都是yamaha的檔車 為何不買..
台灣yamaha就算把檔車國產化 也不會便宜到多少
看看光陽吧...
他出了250檔車 有多少人買?
就算台灣山葉今天真的出了一台15萬的檔車
也沒多少人會買
看看TU250的銷售數字吧..
13萬全新車 大單缸250碟煞全車進口料
當初有多少人買嗎?

說穿了 就只是想要

國產價格
超讚的外型
高檔的配備
然後拿不出新台票買...

真的有心要玩的人
早就買了...

其他沒心又想玩又不肯認真賺錢圓夢的人
只能淪落到網路上一直叫車廠出新車..
是要叫車廠出新車 還是叫車廠出一台便宜又讚的車  兩種我認為有很大的差距

[ 文章最後由 skyeygt 於 2010-9-11 05:56 編輯 ]

评分

YAMAHA推出檔車?

雖不能說是天方夜譚啦 但台灣山葉對這多年來的檔車市場不太重視 而且
國產與日本母廠都顯有些小氣 出新檔車以現友的些噴射版車款來說 ...可能不便宜
車體與配備方面 是否能與現已上市的幾部國產街車來比較 令人好奇
對山葉廠出新檔車存有期待

Yahoo