Zclub討論區 Z板

[遊記] 2009/10/18日月潭FZR彰版聚會

4553.jpg 53232.jpg 43245345.jpg 52585419.jpg ap_F23_20091019085908885.jpg ap_F23_20091019080402630.jpg 508408.jpg 15418.jpg 51084.jpg 這是當日出遊照片唷!!^^請大家欣賞!!

http://www.wretch.cc/album/album.php?id=FZR38GP&book=9
ap_F23_20091019080527527.jpg ap_F23_20091019121951413.jpg ap_F23_20091019080335452.jpg ap_F23_20091019080410673.jpg 50.jpg 581.jpg 951.jpg 1841.jpg 2059.jpg 5091.jpg 5109.jpg 5181.jpg 5919.jpg 14818.jpg 21951659.jpg 62+62.jpg ap_F23_20091019080241453.jpg

[ 文章最後由 enxd69482 於 2009-11-2 11:27 編輯 ]

评分

回應 1# enxd69482 的文章

罰你把圖片插進來=.=..

遵命!!大大!!

回應 3# enxd69482 的文章

我不是大大...

插的好...可惜沒文字....

先來個+個10p先

臭大魔回彰化了唷~想說臭大魔又消失一陣子了

話說你們彰化板的人身部品都挺高級的o_o...

車子顏色也都好漂亮...都是GP級車手+車子了~~凹嗚~~

感謝^^詳情還有網址可以連結呢^^!!謝謝欣賞~~是您不嫌棄呢^^!!

回應 6# 3bua336 的文章

累!!!這種話不能出現在熱血的旅遊板!!!

衝呀衝呀!!!!!只能說~爽爽爽!!!

回應 7# dragon 的文章

哈哈哈   真的是太累了   PO錯版了   @@   以為在彰化版  抱歉啦

回應 1# enxd69482 的文章

當天真開心啊~~!
相片好多啊,感謝Tiger不嫌棄也放上偶的啦~
簽到一下.

原文由 dragon 於 2009-10-20 20:11 發表
我不是大大...

插的好...可惜沒文字....

先來個+個10p先

臭大魔回彰化了唷~想說臭大魔又消失一陣子了

話說你們彰化板的人身部品都挺高級的o_o...
車子顏色也都好漂亮...都是GP級車手+車子了~~凹嗚~~ ...

如果我當天去的話   這句話現在就不會出現了= =

希望這樣的聚會還能常有阿~~

回應 10# enxd69482 的文章

真大群~不錯捏

過兩年回台中應該就能跟了...kaka

上次中彰聚餐地點在我家附近而已

可是我人在屏東

Yahoo