Zclub討論區 Z板

[閒聊] 有沒有空軍11月4日要去當兵的~

我的兵單來了~~
該來的躲不掉~~
空軍D816
民國98年11月4日
後備908旅台南大內~~
來聊聊吧~~

回應 1# gpxaboy 的文章

大內唷~不錯啊~比該死的新中好(在大內旁邊~走路可到)
816T唷.....差好幾百T了.....加油吧!!
現在當兵很爽了啦~!!
怕啥!!
話說以前跟上士班長到外面出差(其實是打混)
碰到一個賣香腸阿伯~
他說他是"中華民國飛虎隊~洞洞夭踢"
真是精典啊~!!
運氣好的話~話說你以後的制服是長這樣滴......

不過已經是鹹菜圃了.......加減啦!!
還有另外一種是地勤服全身深藍色~很像汽車修護的衣服~不過是分衣褲的~
運氣不好就整天迷彩了.......
抽簽之前先去摸一摸大便~再去抽~看看會不會屎運一點XD
話說當年有人就是手洗太乾淨就抽到迷彩服滴!!

[ 文章最後由 cartarow 於 2009-10-21 18:08 編輯 ]

回應 2# cartarow 的文章

你是運氣好的~
運氣不好的會到防砲......;P

回應 3# xingtian0512 的文章

我不用抽........我也沒抽過XD

又是爽兵一個...........

新中不錯啊........風景美.氣氛佳......實在是無可挑剔了....:D

回應 5# johnny829 的文章

話說...我是大內的...
抽籤的時候在手上畫眼睛~~
不知道有沒有效...
哈哈...

回應 6# gpxaboy 的文章

聽說再塗上綠油精 涼涼的 可以抽到涼單位

大內出高手
快樂在心中
官田夏令營
我是808梯的

.......手掌中間畫個眼睛~~再塗綠油精.....
眼睛不就瞎了~~~抽到的簽也是瞎的~~這是中心班長講的
反正別上船~~什麼都好

回應 8# 740314 的文章

松鼠........你退伍了喔.....你不是還在唸書嗎......

真的是快樂在新中.....

比戰鬥營還爽溜..................然後又有錢領.....

真後悔怎麼沒有一直當兵的.......

準備要去領時薪約8塊的薪水了~
如果可以我也不想穿迷彩服~
因該很多空軍選兵的時候都是這樣想吧~~
可是聽說每次抽籤都有75%的人去穿迷彩服...
有3/4機率會抽到防砲~只有剩下1/4是穿上面藍色那件...
其實我比較怕被選入儀隊~聽說身高超過178優先入選...
好死不死我有180~有生以來因為身高高而煩惱~心裡就挫著等...

當兵真是令人懷念滴日子阿~
還記得一個班長,去受訓前跟我們你兄我弟的,受完訓回來不知道在屌什麼,很像不認識我們了
我就搞到他被大頭罵到退伍
1因為他是收餐費的,我就連合幾個同袍,把餐費通通換成一塊硬幣,加起來一萬多塊,他看到那包硬幣的時候臉都綠掉了
2半夜睡覺一堆人跑去踹他房門,叫他起來尿尿,還用三秒膠灌進去他寢室鑰匙孔
3打飯的時候,幫他加了許多好料,痰~煙灰~狗屎~人尿~壁虎~蚯蚓~青蛙................等等
4把他的襪子衣服褲子丟進餿水桶
5軍歌比賽故意擺爛,長官巡視出狀況,久久想到就去蓋他布袋
每當想起這些就好笑~

回應 11# gpxaboy 的文章

好啦~~不如這樣好了~~下次Z板板聚就在你懇親會的時候好了!!

話說我也是在新中

而且也是空軍的

空軍805T   

前些日子 1209 0000 時退伍

Yahoo