Zclub討論區 Z板

有關YAMAHA RS 100

我的愛車是RS100黑色.目前已更換高流量濾清器.RPM九爪鋁圈.下個月打算更換加大碟跟後避震.我有看到路上看到一支視覺效果不錯.看起來短短ㄉ.粗壯型.可調.但是在台北找了好久卻找不到.有人在用我說ㄉ這支嗎?報家店家來買吧!!! 有趣者可以一起來討論研究~那個化名小黑的就不要了.因為你對RS太多偏見了.呵呵~~~~~~
你都去台北哪裡改車的阿?
我超想玩rs100的說

回覆給:阿貴
我ㄉRS在高雄 不過我倒是改ㄌ前差 200MM碟盤
千葉部品ㄉ管 五爪鋼圈 還有TT91 區軸洩壓

縣在準備要換隻好ㄉ避震器 我覺得有一隻"禾急"這是一ㄍ字
我不會打 這隻好像不錯喔三千多

小弟我業是其RS的~~有幾個問題請教一下大家..就是阿你換哪一個前碟多少阿??
TT91是什麼阿??
RS有九爪的輪框ㄇ??那五爪的一輪多少錢阿??
我有聽說一支避震不錯MSP的大家都說不錯喔!!~~小弟現在沒錢中...先問問..好存錢的說~~

嘿 我也是騎RS的 紅色的喔

我人在高雄 目前是改後避震跟燈

其他的就沒動囉 嘿

有空多多交流呀..

我是小黑R 目前改了KOSO超白光大登 RAK高流濾 白金火炘塞

1.你買的九爪輪框多少錢ㄋ??
2.高流量濾清器是什麼阿很貴嗎??
謝謝解惑喔!!

回覆給:~kk~

我的九爪鋁圈是RPM一個大概市價1600吧!!!買一定是買2個囉!!!我本來不想換滴說.不過原廠的太濫.我後輪變形沒辦法才換滴.畢竟台北路況濫.換個鋁圈至少可以省下不少錢.視覺效果也還不錯!!!

另外高流量濾清器大概一個約300台幣吧..它對車子的極速多少有點別.而且髒了可以重複清洗使用..還不錯用喔!!!!

若有錯誤.請多指教!!

回覆給:KEVIN

高雄也流行RS嗎??你換了前叉大概花多少錢阿?我也在我們北部看到有RS改了前叉.而且把碟盤改到右邊去.不過它還是裝原廠圈.不然殺氣會更重..~"~我是很想也改前叉.不知道價位如何??我碟盤想一口氣改到220mm應該也素RPM滴吧!!!等到下個月領錢~"~

至於排氣管我是過2支了.分別是KOSO跟天蠍的牌子.用起來的感覺.加速比原廠的順.對尾速也比較會拉..這2支我都跑過115km極速(不趴車.我體重80kg喔!!) 不過因為排氣管太砲聲了.我還是用回原廠滴....

回覆給:司徒

那個饒河街那有一家機車精品店(市民大道下)那裡應該大部分的速克達零件都有吧!!不過價格有點高.像我的RPM鋁圈我買1600它那賣2000.有點給它......貴了一點...再加上工資大概2個要4500左右吧..我假日都到處亂逛.要多看多比較比較不會吃虧.畢竟那裡是台北市.貴一點也是沒有道理的~"~

回覆給:黑色傳說~~吼

你們改大燈會有比較亮嗎??實用度??我以前滴迪奧有改過怕到.所以我覺得原廠的就很亮了.畢竟我們的RS沒有疝氣頭燈可以改.(本身燈座不合)而且改一個疝氣要一萬多連燈座.哇靠~~~有夠貴...

回覆給:大家

有人有改傳動系統了嗎?還有改陶瓷汽缸125cc以上滴嗎??
其實RS跟SU FO是同一個引擎.大部分的零件都是一樣的..
所以有經驗的可以在這給我們一點建議喔!!~~~感激不盡

阿貴先生 我最近想購一支koso的排氣管 你用過後感想是如何呢會很吵嗎 你的高流量率芯器是神麼牌的 我是買RAK的不知有沒聽過 謝謝唷

今天熱到頭殼壞去了,突然一大早,跑去承德路德行西路口,花了好多的coco,武川老闆特製RS100專用3槽的輕流量離合器組,和前brembo對叉,幾乎都是用RPM的製品,tt91搭五爪,能改的都幾乎都換掉了,除了傳動跟引擎...
你說的那家我去過了,老實說老闆們有點像騙子.=.=!!

改前差很櫃吧??聽說的

回覆給:KK

KOSO的也還好吧!!!看你能不能接受有點砲聲.比SU FO原廠管子大聲一點.畢竟它排氣孔大了點.聲音難免也大一點.比天蠍的好多了.但是價格1900~2100不整.看你能不能找到便宜的囉.我假如KOSO沒被撞掉.應該還會繼續裝著吧(死計程車左轉撞壞我的管子)~大致上還不錯.
感覺油門輕.加速比原廠順多了.尾速110以上沒問題....至於濾清器嗎?都大同小異.實用就好了~不是嗎??

回覆給:司徒

是士林這邊嗎?哇~你也真的給它開落企~~~妳碟盤沒有給它改到右邊去嗎?我們這裡有人改到右邊去了ㄋ?妳的TT91五爪是不是像風火輪那種形狀滴?假如是的話.那組好多人裝了ㄋ?另外妳前普利沒改~而改輕量後離合器總成.這樣會不會搭不起來阿...怕原廠珠子拉不動.(我以前速改迪奧的~所以多少知道)
用了效果如何.要來跟我們說說喔!!如果一級棒的話..我也想搞一組.但是我不想在花冤枉錢了.我比較想綠燈起跑電125滴車說?

我說的那間你去過喔!!!我沒注意老闆說..不過可能有點印象了.那裡東西多.不過物價貴~"~...自己多參考比較吧!!!

回覆給:~kk~ 司徒

你們也住台北嗎?台北哪呢?我住三重這邊...有空一起出來聚聚.聊聊

是喔 koso裝上去一聽就知道是改過的聲音嗎 加速會吵到不行嗎
你都是吃啥機油呀 謝謝你的答覆一唷

會呀

當然亮很多啦

相對的

荷包也縮水啦

= ="

Yahoo