Zclub討論區 Z板

楼主: 阿貴

有關YAMAHA RS 100

回覆給:阿貴

原廠的比較堅固喔!

我原本想換前六後九的,但是有上個月底去龍潭看到車友後輪撞到路上類似貓眼石的東西(比那個大,是梯形的),整個後框裂開...,想說還是用原廠的好...

你說的那一隻因該是RS工廠賽車那一隻吧,
那一隻市面上在賣都破14000塊,所以你還是考慮一下吧

http://211.21.63.171/~ozaki/北鎮車友圖片/阿牛/index.html
上面有你想要看的那一之後避震器

回覆給:司徒
承德路有和德行西路交叉嗎....

回覆給:KK

koso的那支管子看就知道是改裝的了.聲音比原廠SU FO大聲一點點
有點炮炮的聲音.聲音不致於打擾到別人吧~

我目前吃的機油是加實多磁護10W40的(灰色那一罐.黑色不是磁護的).我之前有用它們新的磁護比SJ還高一個等級(忘記了.好像是SL.不過是汽車用油10W40).效果比現在的好.價錢也差不多250~300左右.
因為想想汽車與機車工作溫度不同.怕會有後作用.所以加一次後就沒用了.不然那一瓶油應該可以把RS的小聲音在減少一點點..

回覆給:黑色傳說~~吼

你的亮度應該是很亮沒錯.不過不知道會不會感覺有點散散的感覺.照出企燈光不集中.我以前DIO速這種情形.所以我不想對大燈有所改變.而且RS它的大燈應該還蠻亮的吧!!!!

回覆給:跟著感覺走

ㄎㄎ~你可能不知道我的原廠框凹成怎樣!!!!~~~
凹到連充氣都漏光.充不夠它漏..因為我對RPM的鋁框應該還蠻有信心的.我裝了第2組了呢~我以前DIO也速一模一樣9爪滴.在台北凹凸不平的道路.還不像你說的裂開來的情形~有點給他離譜呢~鐵的東西總是會比較會變形~

回覆給:880-G3原廠車(北鎮)

謝謝你的答覆與建議.我想應該不是你說的那支.因為我在台北看了不少支了.有點像你們北鎮的MSP的那支~不過它彈簧比較短一點.不過我假如調低一點可能就很像了.你們那支價位如何??報個售價參考一下..你們店裡我經過了很多次.有時候本想停下來去走走看看的.不過好多人喔!!!這麼忙就沒下來說.不然是真想去看看滴~"~

謝謝唷 阿阿貴

給所有愛好RS的車友們

我今天去台北找到我心儀的後避震器囉~這樣感謝北鎮的朋友介紹它們的網站.讓我有一點頭緒.那支就是MSP.A-670型號(好像是這個)它們的避震器都只有單一藍色.別色的還要再拷漆.而我尬意的這一支給我報價要$4200可以幫你裝到好.拷漆加$300....有點開不下去..RPM的也還不錯.單價也都在$2800上下.真是讓人猶豫.不過說真的.怪不得這麼一支高價的避震器.看到的也真沒幾支.或許不是每個人都開的起的.因為真的有夠貴.而且不知道有沒有這個價值~"~
大家給點意見吧!!!!~最好是有用過的人~給點回應!!!~~~乾恩阿~"~

嘿嘿.....我ㄉRS裝了RPM S+避震但總覺ㄉ不夠Qㄟ,不知道是不是我買錯款式啦聽說倒叉避震會比較Qㄟ,我ㄉ有點硬ㄟ真糟糕ㄚ。

回覆給:RS菜鳥

速優~RPM的好像很受大家歡迎.可能價位中等.而它又有口碑吧!!!
不過我想要跟人不一樣一點的說...這樣才能引人注目滴說......

TO:大家
今天我領了薪水.打算裝一組RPM220MM的碟盤.但速很不幸...東磨西磨後.結果我的RS裝不下去.唉~~~器死我了.....原因是我已經改了鋼圈.只能裝190MM的..但速190MM只有比原廠的大一點點..並沒有太大的視覺效果.....功能卻是一樣...等了一個多小時.居然換來是失望....只怪老闆太"嫩"......給大家參考...220MM只能裝原廠圈..改過的鋁圈沒辦法裝220MM.只能裝190MM的~~~.請注意..

絕對可以上........只能怪那老闆太嫩ㄌ........
你可以試試POSH 220或是200的
都不用修卡鉗直接可上....

回覆給:ㄚ祥

ㄜ~~~是嗎?那我在努力努力找看看好了..
謝謝你了...讓偶又有一線希望.....乾恩~阿

加 ABS 有效嗎

換浪花碟啦......200MM....
粉漂亮唷.....

回覆給:tt

ABS~機車有需要裝這東西嗎?
我玩車這麼久.這東西我從來不信任的說..

回覆給:機車老是不修

浪花碟?是那種有波浪的那種嗎?我們這有人好像有改說.而且改在右邊.前叉也換過改裝部品.鋁合金鋁圈..感覺它的車好"殺"

回覆給:ㄚ祥

你的RS是黑色嗎?~~小黑R那台是你的嗎?高雄人嗎?

ㄟ.......你也知道??
你是誰阿???

Yahoo