Zclub討論區 Z板

[分享] 這次麥得吞火事件~讓我有很大的感觸

剛開始看到這則新聞~感覺不深

台南有一家潛能營~為了激發潛力~叫小孩吞火等激烈方式

隔幾天有一個從麥得出來的中學生接受訪問~讓我有深刻印象

我的想法想跟各位分享

為何父母要送孩子去???難道事前沒有打聽一下嗎???

還是只知道從麥得出來之後成績會很好???

或者是接房鄰居的口耳相傳~

大多數父母都會出自於成績好所以送孩子去吧!!!!!~

我爸媽也不例外~當年我還小~功課爛到爆

爸媽對我期望很高~所以將我送到一家補習班
(我住台北內湖~跟我同屆或許知道737的基氏補習班)

那裏面是以"打"出名的~因為我不喜歡念書

導致每天照三餐被打~不是屁股瘀青就是有瘀青~

尤其事裡面有個班主任~他不負責上課~只負責打人
(有一次我作業沒寫被他打到一個禮拜睡覺都只能趴著睡覺)

我到現在還是覺得很幹~
(那個班主任現在在江南街賣白菜滷打死我都不去吃)

回到主題....

麥得是說只要能衝破吞火的恐懼~就可以不畏懼數學國語英文

那好......也就是說......

那些搏命的殺人犯

他們都是無任何畏懼~

所以可以問他們熱力學第一定律~他們也絕對回答得出來

這樣的邏輯應該沒錯吧????

而且我看到的新聞報導一個從麥得出來的前學員說

做那種事根本沒意義~也沒有任何幫助........

讓我十分無言!!!!!!!!!!!!!!!!!!!~

也大家分享自己的經驗或意見!!!!!~謝謝各位

話說: 真的那些小孩真可憐 = = :\'(

被當馬戲團 動物來耍 :Q

但是馬戲團動物不能亂打    亂打保育類動物

會被動物協會告

而且送去的大多是高學歷與高收入的父母親的孩子,

有一次在麵攤吃飯,我和老闆看到這篇新聞的時候,

老闆就說:那些家長到底在想什麼?

我:可能因為處於與我們不同的環境下,所以被一些東西給蒙蔽了吧!

那是白痴教學吧~~像是在教義和團的團員~~~刀槍不入....哈哈哈
應該馬上罰他30萬
一天一罰,去個10天...罰到他倒!!;P

回應 1# william16 的文章

這讓我想起 我小時候很皮...

我媽要我喝 符水湯....

把符咒 燒成灰 泡水給我喝

头像被屏蔽

看他們再那邊喊口號的時候.....
有一種白蓮教 義和團重出江湖的感覺......

催眠後神功護體,刀槍不入...

[ 文章最後由 zxcvbnm230 於 2009-10-23 17:51 編輯 ]

笨蛋父母,自己把孩子送去的,出事自己就沒責任嗎,那裡好就往那送,真是愚蠢腦殘
難怪補習班越開越多

回應 8# hsyk1000 的文章

我們也來開個課....
上課內容是認識女性....
然後只收男學生就好了.....

回應 9# zxcvbnm230 的文章

可不可以改個課程.....
讓女生認識女生.........只收女學生就好.....XD

這種方式比較適合訓練敢死隊…

某國軍隊練膽量的方式,就是叫士兵以刺刀屠殺被倒吊起來的狗,據說還蠻有效的。

一些業務取向的工作,也是需要這種集體催眠的方式,才能克服不斷被拒絕的恐懼。

至於家長為什麼直到現在才爆料、那些照片又是在怎樣的狀況下取得的,基本上還是有質疑的空間。

我只能說......現在父母不知道在想啥....

回應 11# rickdom099 的文章

業務取向的工作...需要集體催眠...

我知道!!!!
就是"直銷"!!!!!!!!!!
我看過我同學3~5個人圍在一張桌子~然後大聲互相勉勵!!!
什麼你可以做到!你一定行!一定會成功之類的.....

然後隔天他跟老師推薦直銷產品馬上就被拒絕了....

评分

不只是直銷,不過直銷也很需要就是了。
業務、保險或是推銷員一類的。

有相同環境下,人對彼此的影響真的很大

我國中被送去新莊某私立中學國中部
因為那學校標榜"愛的教育,鐵的紀律"(有念過這學校看到這八個字就知道是哪間了)

對一個不愛讀書的學生
那間可說是人間煉獄
去那裏幾乎要被打三年...

在那裏每位老師幾乎藤條必備
待越久的老師 手法越殘忍
武器也越多樣
注重外觀的會買愛的小手
有看過熱熔膠棒
也有更狠的超大隻優力膠棒
也有什麼都沒帶
直接現場拆學生座椅的木板

打人招式也很多
打手心幾乎是主流
打屁股也是
特殊的有手背 腳底板 小腿

那時比較變態的老師
還會提起很久以前直接巴頭 錘肚子 把學生踹到跪下
等等在摔角節目常看到的招式

有時就算功課好
也會被秩序不好的學生拖下水
老師一來班上都在吵
奇摩子不好就全班罰站 / 半蹲 / 趴地 / 等等莫名其妙的花招

那時候很懷疑這哪叫愛的教育?
根本是老師們練等級的地方!

以上是十幾年前的狀況,不唬爛
現在就不知道了,家長可能會告

回應 15# gpxchris 的文章

所以...
力道山~武藤敬司~john cena等等都是你校友囉?

回應 15# gpxchris 的文章

那我還有趕上一些流行..我小時候曾被水管抽..被拖把的木棍打屁股打一百下左右......
被熱熔膠抽...被罰半蹲和拱橋一小時半..雨天被叫去跑操場..跑八圈........小時候太皮了....
不過也還不是活的好好的...我心靈還很正常咧...
我始終覺得適當的揍小孩是很好的教育....

评分

之前念國中時....被巴過頭....下一秒就是回他一巴 動手動腳是比較爽逆
念高一時.............有個教官罵了一句 你他x的豬生狗養貓帶大 罵完椅子就不知道為啥會在他身上
念高一時(第二個高一).............睡覺 翹課..........
念高二時......................被留校察看之後就乖乖的到高三畢業(幹你還能畢業唷)

不是我不受教 我很討厭被人動手動腳 有話不能用說的? 非要動手?
言語上的暴力更是討厭  你罵我家人 我就不能回罵你?
教官能汙辱我家人 怎不被記大過? 我回你一張椅子算應該

有時後連教師本身都做不到一體兩面這件事
現在念到大學 還是回覺得某些老師腦裡裝大便

期中時 說: 同學這學期滿分是150分
到期末時又說: 幾分我決定唷 滿分是200分

幹哩娘 誰屌你他x的離散數學 腦裡裝大便 也要我跟著你一起裝大便?

催眠是吧?
勇者無敵是吧?

那請先催眠者自我催眠
我在用腳踹他下體
我看他痛不痛

不過
家長大腦也有問題就是了....

原文由 killer119 於 2009-10-23 19:29 發表
之前念國中時....被巴過頭....下一秒就是回他一巴 動手動腳是比較爽逆
念高一時.............有個教官罵了一句 你他x的豬生狗養貓帶大 罵完椅子就不知道為啥會在他身上
念高一時(第二個高一).............睡覺 翹課. ...

您是大內高手......

Yahoo