Zclub討論區 Z板

我發的文fzr心情在下方成了高樓大廈!!

@@觀察數日!!我的文變成高樓大廈了@@
各位車友好!!車子什麼都好!!但車主不可能都一樣!!所以不管是車隊或者自己diy
或者找車行或請車友都是沒錯的!但是請車友的情況下絕非是義務在人家幫忙的同時自己也需要去學習而非有了問題就麻煩我想這就是爬文的意義車友是以車會友而不是互相欠我想用心請人家幫人家會幫忙但只是想利用誰都不會願意的!!但我想誰都不想因為什麼去批評而打壞感覺!!
騎車玩車是快樂的一同交流我想也是種幸福更是快樂的一切!!更別說是當車手的車友!!
玩車沒對錯!!只有愛或不愛!!但是挑起不當口氣者是錯的!!我想大家都是願意一起付出交流的車友!!因為大家都有著一個共通點就是愛車都是fz/r不是嘛?所以謝謝大家!!
這車的未來還是無限在的!!因為大家的熱情讓它不是所謂沒落車種!!
因為車隊在場上的表現讓這車展現出不賴的實力!!我想這是大家都想見到的!!
或許這樣的努力下這車還有重現的可能性也不一定!!一切都是靠大家努力!!
以下是小弟的淺見!!

[ 文章最後由 enxd69482 於 2009-10-23 18:18 編輯 ]

原文由 enxd69482 於 2009-10-23 17:55 發表
@@觀察數日!!我的文變成高樓大廈了@@
各位車友好!!車子什麼都好!!但車主不可能都一樣!!所以不管是車隊或者自己diy
或者找車行或請車友都是沒錯的!但是請車友的情況下絕非是義務在人家幫忙的同時自己也需要去學習而非 ...

說真的 這種文很棒 但沒梗 0分

回應 2# fbi66615 的文章

呵呵~~ok的!!玩車...心態真的要正確...要在馬路飆車紅綠燈當參考用...那不如別騎了....
職業車手不是人人可以...就像....不是人人可以拿A士....

有一段的標點符號好像沒打...
看得好辛苦...

原文由 bestlove413 於 2009-10-24 03:55 發表
有一段的標點符號好像沒打...
看得好辛苦...

其實我只有看到第三行...

回應 5# fbi66615 的文章

..我只看標題

文章寫的很不錯

回應 1# enxd69482 的文章

其實沒那麼需要在爭吵過後,下一個結語,一種莫須有的鼓勵與喊話...

愛車的人就是愛,而且FZ車系已經是,國產有史以來~非常幸福的車了..

有這麼多資料跟資源,更有太多人願意
掏腰包開發原廠代用料或是新品
三不五時有團購,
能在這其中,極其幸福的了...

真的不要再做自我催眠,信心喊話了...

雖然不是烏托邦,但已經夠美好了...

ps.言多必失,我少說兩句...orz

评分

Yahoo