Zclub討論區 Z板

土城愛車失竊,野狼R150黑色,車牌:711-EGJ

協尋
車種名稱: 野狼R150 (黑色,原廠)
失竊車輛大牌: 711-EGJ
失竊地點: 北縣土城市清水里青仁路
失竊車輛特徵補充: -
急急急!! 機車被偷走了,請各位幫忙注意一下,

我的野狼停在自家樓下的停車格裡面,但..就是有小偷這麼大膽偷走了!!
因本人還是學生,而這台車是自己辛辛苦苦打工存錢買下來的,
也是我的第一台車!  就這樣不見了,真的很心急!!
所以在此po文,麻煩大家幫忙注意一下,謝謝!!!!

已在發現車輛不見後,第一時間報警處理了~
現在也只能等待消息了

失蹤車輛:  野狼R150 黑色 全原廠
失竊車輛大牌: 711-EGJ  (很好記seven-eleven)
失蹤地點:  北縣土城市清水里青仁路
失蹤日期:  10月24號禮拜六晚上大約19:30 ~ 23:40 之間

如有發現,請盡速與我聯絡,謝謝!!
手機: 0936512589  許先生
DSC04041 (小型).jpg
DSC04006 (小型).jpg

回應 1# Derek626 的文章

可惜小弟我人在高雄

沒辦法幫你找車......

那就幫你祈禱早日找到愛車吧

希望你能盡快找到

每次想說不要帶大鎖

再來這邊看看

還是乖乖認命帶 認命鎖

起碼小偷看到可能會覺得要開鎖麻煩

我也是騎檔車

回應 3# number666 的文章

回應 2# j356824917 的文章
謝謝你~
南部的天氣很適合騎檔車吧..
我也好想:'(

回應 3# number666 的文章
真的!  還是乖乖鎖大鎖比較好!!
多一道防護,也就可以減少別人想犯罪的想法

那一帶小偷很多喔~~比較偏僻的關係吧~

Yahoo