Zclub討論區 Z板

[問題] 台3線路況詢問

小弟快去當兵了

想趁入伍前到處晃晃

想請問板上大大最近台3線的路況修復好了嗎

大概是南投到台南這部份的路段

從8月颱風過後不知道有沒有人過去探路過~

感恩

喔~雲林到嘉義的中埔都OK,我就知道這一段而已。
不過我上星期晚上原本想跟限速去中埔過去一點點的沄水溪泡溫泉,
部份路段砂石頗多,且有些地方路面是用水泥暫時鋪過而已,
沄水溪溫泉那一段是土石流最嚴重,整個溫泉區都被埋掉了,
土石已清空然後有用水泥涵管搭便橋,最後我們也拜興而歸。
如果無憂大很想去,那就再多問一些路況,然後最好白天騎,晚上路燈極少。

題外話,話說那天敗興而歸時,回程路上後座的限速就說:
我感覺半路上有"人"不想讓我們繼續騎下去,(此時我已經騎下山進入嘉義市區)
我回答她說:我只是路過,想泡個溫泉~~為什麼要阻止我們咧?諸如此類的話,
語氣帶點抱怨又不信邪的意味。當天晚上就在嘉義逛了嘉樂福跟文化路夜市,
一路上是平平安安到家,不過到了半夜卻莫名奇妙發燒到38度半,全身發冷顫抖。
隔天早上去診所看醫生還篩檢,還好沒中H1N1的標。
至於為啥會這樣~嗯嗯~~嘿嘿!!
不過我還是選擇相信及誠心懺悔!
以上看到的人,快去睡覺當作沒這回事!!(溜)

[ 文章最後由 n9824 於 2009-10-26 00:00 編輯 ]

原文由 n9824 於 2009-10-25 23:57 發表
喔~雲林到嘉義的中埔都OK,我就知道這一段而已。
不過我上星期晚上原本想跟限速去中埔過去一點點的沄水溪泡溫泉,
部份路段砂石頗多,且有些地方路面是用水泥暫時鋪過而已,
沄水溪溫泉那一段是土石流最嚴重,整個溫泉區都被埋 ...

嘉義的阿里山公路目前也通車正常了~只是現階段
路面跟天氣狀況,還有不定時的零星落石群..........
還是請兄弟你~考慮清楚自身安全好了~

回應 2# n9824 的文章

這...看來我還是再慎重考慮一下好了...感恩

Yahoo