Zclub討論區 Z板

[轉載] Kyosho花絮-日本秋葉原旗艦店現場直擊!(轉載自RCTW)

這次終於有機會可以到日本參觀秋葉原旗艦店了!
說來真慚愧,身為員工居然現在才去,
搞不好已經有好多前輩已經去看過了...
那麼,就為還沒去過的人稍稍做個介紹吧!

不愧是秋葉原...連遙控也要有賽車女郎搭配!

Mini-z 特別款車殼,據說總公司有贊助賽車賽事!

其實Mini-z跟dNaNo的出現,是京商想要把休閒導入遙控領域,
尤其是dNaNo,概念就來自在酒吧邊喝酒邊玩車的輕鬆生活!

既然是概念館,車殼的豐富性當然少不了囉!

零件的充足絕對是消費者一來再來的原因!

dNaNo計時跑道

受矚目的透明車殼!

重點來了!這高級的跑道真是吸引人啊!

既然讓人家來跑,修理區當然少不了!

其實一進來這,都會有讓人進到酒吧的感覺!

一整天坐在那裡,即使沒玩車看那些玩家玩也是令人流連忘返!

連玩家的車殼都有秋葉原的氣息...萌圖都印在車殼上了...

感謝秋葉原店長請我喝杯咖啡!

最後,當然還是要放一下現場拍攝的玩車實境!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?註冊

x

回應 1# kawamura0989 的文章

爽喔   
你是KY 還是上競員工?

回應 2# KK2007 的文章

這篇是上競員工打的

我只是轉載過來而已   別誤會~

這場地會不會太優質了點!!!!!

聽說車站出來就到了....

入場費200多日幣   而且....

還提供試玩車   可以玩15分鐘左右

而且零件還一大堆   有沒有這麼好命阿....

MRC  秋名山  加油!!!!!!
讓台灣也有這麼優的場地~~~~~~~
等偶樂透有中頭獎一定贊助!!!!!!
挖來亂A!!!!!!!

很棒的地方,今年五月去靜岡朝聖時也順到逛逛,地鐵站出來就是超方便的,台灣不知何時才能有此旗鑑店,期待中:P

感覺可以這樣搞一下,

我假設一下, 如果車子不小心飛出來, 會不會要重新定作一台呢?;P

回應 5# kawamura0989 的文章

今年8月才去朝聖過,不用入場費啦,有消費才算錢,零件雖然充足,不過一律照定價賣再加5%消費稅,金是粉貴,看看就好,還不如去離這不遠約8分鐘走路程的"洛西模型店"買,有打折還有特價品,還可以買到非KYOSHO的日本其他牌的MINI-Z改裝件,當初就在洛西模型買到 55%off的AWD2.4GHz機版,還送2.4GHz用車身上蓋,我咧真划算,還有很少人知道的AWD用橘色限量滾差喔,綠色是表三道及秋葉原店限量專賣,橘色是KYOSHO特許給洛西模型店專賣.

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?註冊

x

回應 10# sswy 的文章

呵....原來是您阿   我就是跟你買兩支滾差的小弟

回應 11# kawamura0989 的文章

我也知道你喔!頂頂大名的秋名山彬少爺.

回應 12# sswy 的文章

........   原來我的臭名已經這麼響亮了阿

很可惜..
秋葉原旗艦店在2010.03.22關門大吉了.....
只剩下表參道那邊了...

真是可惜~~~

可能店租太貴了.只留一家表參道.

進來參拜一下!

喝酒不開車 開車不喝酒
但是這邊還真是個酒後駕車的好地方阿;P

去年的文章..  不過實在好想去阿

回復 北區 的帖子

而且場地已經作古了....

Yahoo