Zclub討論區 Z板

[情報] 中野真矢 引退 2009.10.28

中野真矢 引退

原文新聞稿
http://www.shinya56.com/intai_aisatsu.html

給一直替我加油的各位

日安~我是中野真矢
雖然很突然...我已經決定從本賽季引退...

第三站在西班牙比賽中鎖骨骨折..第11站德國站因頸部疼痛而決定專注於受傷的治療..
休息了數場比賽...讓隊上以及相關人員添了很多麻煩..
我認為..身為一位職業的車手...若不能以完全的狀態下去面對比賽之時..
那時就該是停止比賽的時候了...
這是經過數週的猶豫之後...我所做出的決定...

對於一直相信我的能力而與我簽約的機車製造商和給予支援的贊助商們..
以及至今仍替我加油的車迷們表達由衷的感謝....
託各位的福...讓我能夠經歷職業生涯13年..有幸參與11年的世界選手權..
並且累積了貴重的經驗...

今後...自己的經驗若是有可取之處的話..希望能替這兩輪業界做出一點貢獻..
期待在不久的將來.能以不同於現在的形式.在賽車場中與各位見面...

感謝大家的支持...

2009年 10月28日 中野真矢

(個人自主翻譯....若是翻得不通順的話~請各位大德包涵)

评分

那也只是本賽季
與其說引退到不如說養傷

大眼睛要消失了~~~

哀....又少了一位小日本了

嘿嘿

不過看250青山搞不好會封王.....

哪天 升上gp 看人氣會不會在 上升....

不過中野的部品....

真的很熱賣....:)

簽名那兩個圈圈是大眼睛嗎....

青山明年就會上GP拉~~

TO: KAT
那是融入大眼睛的簽名,好像還蠻常看到的~XD

話說我還滿期待下一代大眼帽的
阿賴~應該不會再出了八

期待在不久的將來.能以不同於現在的形式.在賽車場中與各位見面...

所以.....

有SP忠男的一天  大眼睛就不會消失!!

大眼睛不是忠野的專利.......

話說網址裡 最下面 那頂銀色大眼睛好有質感喔........

http://www.sptadao.co.jp/parts_goods/parts_goods_top.html

我的RR4上面就有 中野簽名 可惜帶到退色了....

Yahoo