Zclub討論區 Z板

楼主: pighead48

.........................

努力啊.......朝破百前進..........

回應 21# johnny829 的文章

@@?
這篇怎麼可能破百頁
回文數能破百就不錯了
倒是另一篇已經破百了= =

回應 22# pighead48 的文章

有關於妳的問題.....

我也是相關問題的受害者

眼前的問題都是假象
真正的會在 結婚後 有孩子後 發生
你有孩子後..就會開始把先生丟在一旁..

眼前浪漫..不代表日後的生活會需要..很多很多
你需要好好思索..是另一半的問題..還是你目前只需要眼前的 "浪漫 "

有我加入..要破百..相當簡單吧..  要是馬X爾再來就更完美了

回應 18# pighead48 的文章

指shadowcgs的文章.....

回應 24# airforces 的文章

喔喔........

沒有人永遠不會變
即使當初愛的死去活來結婚的夫妻
還是可能因為生活瑣碎的小事吵架甚至離婚
最大的來源還在是於人的心
就看"自己"怎麼想而已

评分

回應 25# pighead48 的文章

別理那個隼..人格不受控制分崩出來的 笑A..

我一直覺得他... 空空的..  埃 ..

回應 15# pighead48 的文章

對妳不好就直接踢一邊吧

下一個會更好    ......

回應 25# pighead48 的文章

他對你不好那你家人應該不知道吧?
我想你也沒說給你家人聽不然你家人不會這麼喜歡他

其實我記得有人說過有的時候沒有必要執著
覺得不好~不合就是換掉
沒必要自己在那痛苦

好...複雜喔!!!誰來幫我整理一下....
看無=.=

胎不好 換了......沒必要用爛胎..........
化油器不好...換了...沒必要沒事NOGO到死..........

回應 31# killer119 的文章

車不好 換了 沒必要騎的這麼不開心.......

真搞不懂你們這些女生的家人在做什麼?
你說他對你不好哪裏不好?
你說你家人很喜歡他,喜歡他什麼?
到底是家人在跟他交往還是你在跟他交往?
不喜歡就不要,不要把家人給牽扯進來
每當我聽到家人有涉入自己的感情的事情
一肚子氣阿:@
不要怪我,我就是那麼直

原文由 gn01126719 於 2009-10-30 02:07 發表
真搞不懂你們這些女生的家人在做什麼?
你說他對你不好哪裏不好?
你說你家人很喜歡他,喜歡他什麼?
到底是家人在跟他交往還是你在跟他交往?
不喜歡就不要,不要把家人給牽扯進來
每當我聽到家人有涉入自己的感情的事情
...

每個人觀念不一樣 畢竟她文中有提到希望能有未來不是嗎?

那當要步入結婚那一步時 家人會是最重要的一環

無論男女誰都希望雙方家長都能夠認同對方 並且祝福

但真的無法得到祝福時 最後才會選擇自己去公證結婚

你也不用生氣 或許你也有碰過對方家長不喜歡的 然後變成分手理由

回應 34# killer119 的文章

你說到我的痛處了..

兩三年前跟比我大四歲的女生交往

結果雙方家長極度反對...我媽後來被我勸敗了,對方則沒有..

後來兩人決定就此放手...:\'(

回應 33# gn01126719 的文章

我是真的有考慮到未來的事
如果我只是玩玩的
我又何必那麼苦惱

而且我
也歷經過因為家人反對而分開的
你說我能不怕嗎?
如果你沒經歷過
請不要說我把家人牽扯進來

回應 36# pighead48 的文章

...整型嗎.....

總比結婚後..要考慮婚外情...離婚

要分小孩的時期..還好一點....

男女朋友..算是..實習吧..

您自我介紹的臉...還蠻臭的..>.<""

-----------------------------------------------------

1,記住該記住的,忘記該忘記的。改變能改變的,接受不能改變的

2,能沖刷一切的除了眼淚,就是時間,以時間來推移感情,時間越長,衝突越淡,仿佛不斷稀釋的茶。

3,怨言是上天得至人類最大的供物,也是人類禱告中最真誠的部分。

4,智慧的代價是矛盾。這是人生對人生觀開的玩笑。

5,世上的姑娘總以為自己是驕傲的公主(除了少數極醜和少數極聰明的姑娘例外)

6,如果敵人讓你生氣,那說明你還沒有勝他的把握

7,如果朋友讓你生氣,那說明你仍然在意他的友情

8,令狐沖說“有些事情本身我們無法控制,只好控制自己。”

9,我不知道我現在做的哪些是對的,那些是錯的,而當我終於老死的時候我才知道這些。所以我現在所能做的就是盡力做好每一件事,然後等待著老死。

10,也許有些人很可惡,有些人很卑鄙。而當我設身為他想像的時候,我才知道:他比我還可憐。所以請原諒所有你見過的人,好人或者壞人

11,魚對水說你看不到我的眼淚,因為我在水裏.水說我能感覺到你的眼淚,因為你在我心裏。

12,快樂要有悲傷作陪,雨過應該就有天晴。如果雨後還是雨,如果憂傷之後還是憂傷.請讓我們從容面對這離別之後的離別。微笑地去尋找一個不可能出現的你!

13,死亡教會人一切,如同考試之後公佈的結果——雖然恍然大悟,但為時晚矣~!

14,你出生的時候,你哭著,周圍的人笑著;你逝去的時候,你笑著,而周圍的人在哭!一切都是輪回!!!!我們都在輪回中!!!!

15,男人在結婚前覺得適合自己的女人很少,結婚後覺得適合自己的女人很多

16,於千萬人之中,遇見你所遇見的人;於千萬年之中,時間的無涯荒野裏,沒有早一步,也沒有晚一步,剛巧趕上了

17,每個人都有潛在的能量,只是很容易:被習慣所掩蓋,被時間所迷離,被惰性所消磨.

18,人生短短幾十年,不要給自己留下了什麼遺憾,想笑就笑,想哭就哭,該愛的時候就去愛,無謂壓抑自己

19,《和平年代》裏的話:當幻想和現實面對時,總是很痛苦的。要麼你被痛苦擊倒,要麼你把痛苦踩在腳下

20,真正的愛情是不講究熱鬧不講究排場不講究繁華更不講究嚎頭的

21,生命中,不斷地有人離開或進入。於是,看見的,看不見的;記住的,遺忘了。生命中,不斷地有得到和失落。於是,看不見的,看見了;遺忘的,記住了。然而,看不見的,是不是就等於不存在?記住的,是不是永遠不會消失?

22,我們確實活得艱難,一要承受種種外部的壓力,更要面對自己內心的困惑。在苦苦掙紮中,如果有人向你投以理解的目光,你會感到一種生命的暖意,或許僅有短暫的一瞥,就足以使我感奮不已。

23,我不去想是否能夠成功,既然選擇了遠方,便只顧風雨兼程;我不去想,身後會不會襲來寒風冷雨,既然目標是地平線,留給世界的只能是背影.

24,後悔是一種耗費精神的情緒.後悔是比損失更大的損失,比錯誤更大的錯誤.所以不要後悔

25,日出東海落西山,愁也一天,喜也一天;遇事不鑽牛角尖,人也舒坦,心也舒坦。

[ 文章最後由 cjo407 於 2009-10-31 03:49 編輯 ]

原文由 pighead48 於 2009-10-29 13:59 發表
女車手也是??

沒錯..

當有了牽絆..

就不會讓你去跑山

跟車友一群出遠門

就如同現在的我..

想跟微笑怪獸(FZR)無憂無慮的再山路上RV都成了夢想..

以下是我跟我老婆每天必要的對話內容"

我:老婆...我要修理我的微笑怪獸(改280CC)可以嘛?

老婆大人:不行..

我:那我可以跟微笑怪獸一起去兜風嘛?

老婆大人:不行...

我:為什麼!!!

老婆大人:那很危險耶...為什麼你都要做讓我擔心的事...我看你把機車賣掉好了!!

我:..你賣了他等於是要我的命...!!!

我:不管啦...我去買飲料...

微笑怪獸:碰碰碰碰碰!!!!碰~~~~~~~~(一檔)碰~~~~~~~~~~(二檔)碰~~~~~~~~~~~~(三檔)碰~~~~(四檔)碰~~~(五檔)碰~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~(六檔)

羈絆!!
像鳴人跟佐助那種嗎...
到最後推對方下山!!

但...老實講...要我說...老婆和車子  ~"~
還是老婆比較重要....

Yahoo