Zclub討論區 Z板

話說鏈條~精華區的連結斷了~

愛將的,

1.原廠齒盤用 ,原廠鏈條, 規格!?

2.原廠齒盤用,RK EK CYC等鍊條的規格!?

3.用原廠齒盤,會因為用油封鏈而有任何的影響或是需要改前後齒嗎!?

4.如果要用油封鏈,CYC的品質!?

煩請各位給我答案~~感恩!

P.S.
精華區的鏈條相關文章連結已斷掉了!  
爬聞搜尋,有關規格我找不著,最多的都是 鏈條蓋 的問題~~~!!

原廠428規格,只要是428,剪成適當長度,

不管是加重鍊、原廠鍊、油封鍊...等都可以上,

油封鍊直上,不需要修改或換齒盤,放心吧!

但要小心,因為使用原廠鍊條,拉到底的時候,

齒盤大概就要跟著換了,如果是裝油封鍊,

油封鍊還沒拉到底,齒盤可能就會先掛了,

所以每5000要檢查一次。

回應 2# 685259 的文章

感謝您~

心中的疑惑也迎刃而解了!!

原廠需要的鏈條長度(15t-47t)是124,稍微記一下。

回應 1# AKANOSDEN 的文章

不知道你是說哪一篇?精華區裡面本來就沒有鏈條規格相關的文章阿?

我剛查了一下....原來你跑去舊的精華區.....那個連結好像是別的網站的~~

我在去找找鏈條的相關文章在收錄到現在這個新的精華區

回應 6# angle740311 的文章

麻煩您了!!

回應 4# ourtyphoon 的文章

已筆記~

回應 8# AKANOSDEN 的文章

請問一下~
你相簿裡面那愛將上面的鍊條蓋是哪台車的??
滿好看的

回應 9# keyking 的文章

追風的!!

要用洞洞鐵、再用小蜜蜂修一下~不然避震會用到!
其他的就ok拉!!

回應 10# AKANOSDEN 的文章

了解~有空搞搞看

Yahoo