Zclub討論區 Z板

[分享] 生日禮物MR03+LM BENZ C9

:( 9月就託日本同事預約了,終於到貨, 還託同事熱心處理 , 連同改裝品一同幫我買回 .

原廠套車就附前30後20的熱溶胎喔 , kyosho這回算有良心一次 .

雖然還是比自己生日晚一天到 ,  就當祭品吧 :Q

按EMS追蹤郵件紀錄 , 原來是中華郵政處理速度慢半天 , 日本當日收件就已經上飛機囉 ,

按班機追蹤 , 是坐"客機"來的 .

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?註冊

x

哦~   這台MR03命真好   一出生就含著金湯匙~
只是大哥   你怎麼買了兩台@@

原文由 sswy 於 2009-10-30 14:36 發表
:( 9月就託日本同事預約了,終於到貨, 還託同事熱心處理 , 連同改裝品一同幫我買回 .

原廠套車就附前30後20的熱溶胎喔 , kyosho這回算有良心一次 .

雖然還是比自己生日晚一天到 ,  就當祭品吧 :Q

按EMS追蹤郵件 ...

真是感動  改裝件也買了   
有沒領A獎(白色上蓋 人人都有不用抽)  或  B獎(抽獎透明787)

對了  套車有沒付 HM , LM, MM各種馬達座

[ 文章最後由 KK2007 於 2009-10-30 15:02 編輯 ]

回應 3# KK2007 的文章

忘了看說,不過肯定沒HM的 , 有MM的樣子 , 因為MM/LM共用扭腰版,
RM/HM共用扭腰版,

決定跟它博一下 , 用抽b獎的 .

回應 2# kawamura0989 的文章

有另一車友訂啦,明天一台會在MT出現, 一台會在MRC出現.

回應 5# sswy 的文章

哦哦!!   原來是分兩隊進軍~

回應 3# KK2007 的文章

沒有套車型以外馬達坐,:@  倒是有附前窄上下板 .

好棒哦~~~

不知道會不會

" 超好跑~~~"

我口水流滿地了~~~~~
來去擦地先

另一台要到星期日才會在MRC現身了.只是沒有那麼多的改裝件.都是原廠試樣.
尾翼下面做的真是漂亮.

好想要前彈簧呀
今天在車場MR-03挺進到7.7秒大關了,~~超好跑~

[ 文章最後由 最速小豪 於 2009-10-31 02:05 編輯 ]

回應 8# jccsu 的文章

超好跑~~~超好跑~~~超好跑~~~超好跑~~~超好跑~~~

好想要 扭腰板喔~~~~

原文由 jccsu 於 2009-10-30 21:12 發表
好棒哦~~~

不知道會不會

" 超好跑~~~"

算好跑說 , 又滑順又穩 , 不曉得大家是否記得 裕隆在幾年前TEANA上市時的那廣告 ,

它將一鋼珠放在一個盤子裡滑滾, 就像那感覺 .

用紫色彈簧(倒數第二軟等級) , 輪座最下面墊一片原廠附的厚墊片,

最上面墊薄的一片, 這樣裝上電池重量後還有負行程約0.15左右 ,

很好跑說 .

不鏽鋼大王稍超值得換 , 表面不知是處理了啥 ?

以前02的摸起來是"滑順感" , 現在的03的摸起來是"柔順感" , 感覺不用上油就有點阻尼感 .

後來拆掉LM設定 ,  設訂窄車身 , RM90mm , 前窄1度後寬0度框 , 輪座最底部用厚一片薄一片墊片,
中間跟最上面不墊, 彈簧用紅色最軟的 , x-sspeed馬達+8齒 ,磨擦板 ,超好跑 , 不翻車說 , 還可以比
原來面減速入彎 , 後來再加上Dnano的陀螺儀 , 更好跑 .

Yahoo