Zclub討論區 Z板

[問題] 點火跟頭髮一樣細...XD

小弟的舊勁戰在改完58.5(原廠區軸)&訓完缸之後,最高只跑到104KM(完全上不去,轉速也上不去)
有人說正常,有人說不正常
小弟我是覺得有點不正常= =.....
於是今天就無聊,把火星塞拔出來,裝上火星塞帽,看一下點火的大小
發現
我的點火根頭髮一樣細耶= =.....
而且只要離開鐵條太遠就打不到說
我都是原廠高壓線圈、導線、NGK依合金火星塞(8E)
這感覺像是以前我的FZR電盤掛掉時的點火強度....
原廠這是正常嗎??

今天爬了文,看了一下有關於離合器的事情
好多都說起步會抖是離合器打滑
話說我的改完58.5之後也開始抖......

不知名不知轉大彈簧、不知名開閉盤、不知名多片式離合器、不知名碗公
三星皮帶、正點普利皿、先鋒加速盤、9G*3、7G*3

我想說把它們都換回
迎光大彈簧、原場離合器、原場碗公、原場開閉盤、原場9G*6、原場普利皿、先鋒加速盤

不知道會不會改善、加速也許變弱,不過尾速總能恢復一點吧.....XD

別罵小弟為啥要改........小的知錯了ˊˋ...........

我上禮拜也這樣過

後來離合器碲片&碗公都用砂紙磨過之後

就再也沒這問題發生了

回應 1# luckfzr 的文章

活塞面積變大,最終轉本來就會變少一點

副廠三星皮帶,建議是不要用啦
原廠皮帶稍貴,但至少會有正常的表現,壽命也較長
原廠開閉盤就很好用,不需要用到改裝品

摸不著頭緒,只因為車行虎爛幾句,乖乖掏錢出來是最傻的

"單套缸"的58半  差不多就這樣...加速好一點而已

傳動盡量用同一牌的  好一點..哈...

原廠的傳動OK

回應 4# vickal 的文章

原廠傳動跟改裝傳動的價格會差不多嗎????

基本上...原廠的比較貴  哈哈哈

Yahoo