Zclub討論區 Z板

看了好多恩恩怨怨.還是Z板好

最近各大論壇戰火四起阿.輕X車.SAYXXO.禾X都被燒到

看了真是不勝唏噓.不過就是玩車嗎^^

玩到森林大火還真不容易

好好的看論壇心情都被謾罵佔據.輕X車台南版的文章也瞬間不見= =

希望事情可以平息.輕X車.SAYXXO可以度過這次大火侵擾

不過禾X.我想就算了吧!!

回應 1# z60042002 的文章

其實到哪都一樣... 人越多..資源越豐富.. 我相信戰況越激烈

到頭來.. 哪天被人肉搜索了..因為話語不當被告吃上官司才後悔
的人..實在不少

Z版的好... 被砲才知道.. 感動

有時看到車友們罵來罵去我真的覺得很無聊
有時真的只是大家用詞的習慣不一樣所造成的誤會
我相信玩車 .懂車的人應該都有一樣的熱血
這種熱情只有我們自己心裡明白
旁人是無法了解的
不要讓這種熱血變了質
讓旁人對我們產生負面觀感
尊重他人的想法  堅持自己的風格
這樣玩車才玩的快樂玩的長久

輕擋車的台南版瞬間不見的原因是這個

前任版務下的手

回應 4# 如鷹展翅 的文章

裡面的恩恩怨怨我是不太清楚啦

只是整個子版的文章通通都刪光是有點誇張??

前任版務是哪位??

头像被屏蔽

牽扯到利益......就是這樣....

我想... 奇蒙子問題是首要....

板主A:跟你們說某某車改220套件可以上150!!爆猛!!

板員眾:真的嗎!!這麼棒!!可以介紹一下嗎?

=========我也要*n===============================

板主A:阿~剛好我朋友有在弄.我這邊有存了幾組~需要的跟我說一下吧~數量有限

板員:就乾心!!!!!

========交易完成後過了一陣子後的小會師====================

板員A:我跟板主A拿了某某套件~現在車子爆猛的

板員B:我也是耶!!真的好棒!!

板員C:我也是

板員D:那我也要去跟他拿

板員A:他說只有三組..我們這邊三個人都有~應該是沒了

==============板員D跑去問了板主A===============

板主A:喔~剛好我這邊還有三組

板員D:太棒了!!!!!

===============大會師==========================

板員眾:怎麼大家都改那個套件?不是限量三組嗎?

開開玩笑沒見怪~如果影射到誰那真的只是巧合-_-~~

我覺得如果發生這樣的事應該是挺妙的

[ 文章最後由 dragon 於 2009-11-6 22:02 編輯 ]

回應 7# angle740311 的文章

是呀~太多假車友真敲詐了...

我感觸很深0.0

小女孩漂亮嗎

回應 11# xingtian0512 的文章

不太懂a

假清純

真買╳

是這樣嗎

以上全部都是思想邪惡的人所做的發言~

包含那個貼圖的;P

回應 13# xingtian0512 的文章

你不就是那邪惡的人嗎?
還是你是雙面人?...

=.="

真的迷有人看的出來小女孩在玩扯鈴嗎......

阿~快門太慢~看不出那是扯鈴......

ORZ......

回應 14# f127357148 的文章

雙面人.............
好令人懷念的名字..........
現在正式更名為"阿修羅男爵"
(5ˋ6年級的應該跟我一樣知道是在說哪位角色吧..... )

千面人請大家喝蠻牛

回應 16# kyoko 的文章

真魔神Z還不壞看~

偶比較懷念科學小飛俠.....

回應 16# kyoko 的文章

我也知道耶.....可是我7年級.....

還有蓋特......後來進化成...真蓋特...

Yahoo