Zclub討論區 Z板

[閒聊] 到底要買新勁戰還是雷霆

因為住北部,
雷霆77000辦到好,送跌煞鎖,半罩安全帽,一年失竊險。
新勁戰74000辦到好,不加失竊險71000
(都噴射的唷@@)
可是雷霆150CC,新勁戰125CC
差3000就差25CC
1.雷霆起步雖快,雖然龍頭輕,急煞,龍頭會晃!!可是置物箱超大
   聽說1公升能騎到33公里,可是修理零件卻比山葉便宜少50~150元
  可是騎到五年在賣聽人家說比較不值錢。

2.三代新勁戰起步雖慢,可是只要技術夠好,把傳動軸改大,約25秒的時間
   就能破90,尾速就很像再用飆的。
   雖然固定維修零件都跟光陽差不多價?可是要是固定壞了某樣卻貴個3.4倍
   而且新勁戰一公升順順的騎,能騎到35~40公里。
    還有騎到五年在賣也值錢,只要再花三千烤漆一下,在賣掉。

唉........不之買哪一台哪個,請大大幫我做主!!

回應 1# aabb720120 的文章

兩台車其實都不錯~

如果不知道怎麼選擇的話~

看看心理有沒有什麼偏見;P

建議你可以先想好你要的取向是走哪邊
你說雷霆5年後就沒價值?
你是聽誰說的???
雷霆出到現在都還沒2年就在預測會不會太........
這種問題太多人提問了
建議你還是多多爬文再說
總而言之~言而總之~
還是以第一印象最為重要
不要特別去在意別人的想法
自己喜歡才最重要~~因為這畢竟太主觀了
如果你要問我??那我當然會說雷霆呀
因為我本身再今年4月才剛牽一台150CC化油板的......(不喜歡噴射)

原文由 aabb720120 於 2009-11-1 18:31 發表
唉........不之買哪一台哪個,請大大幫我做主!!   ...

我可以借你兩個10元硬幣,真的不知道的時候爻杯比較快;P

我想你應該是買好了~

不過我還是建議...看你自己的取向....

真的!!

要消呸.....買"動物"大改吧~.

要穩穩騎....買racing比較適合....

回應 5# jun20002000 的文章

動物??是天鵝嗎?
最近在研究
勁戰要跟150市場比
起碼58半套..凸輪.30化油器..上區軸起步比較好跟.
以上是個人觀點

熱血派就雷霆
順順騎..勁戰

回應 6# f127357148 的文章

呵~~~

我稱它為"動物"非不敬的意思...

只是懶的找字..打字...

其實新勁戰原廠所配的傳動實在讓人很無力..(極速約100km)

所以如果可以的話.....配個傳動就好.

如果表現還是不如車主預期...再考慮58半直上吧~(輕鬆上110-120km)

Yahoo